Вот и я решила внести свою лепту об использовании шампуня CLEAR VITA ABE WOMAN защита от выпадения волос.
Начну с описания волос собственно.После смывки,многократных агрессивных окрашиваний мои волосы(которые от природы и так особо не пышут здоровьем и сногсшибательной красотой)превратились в" повреждённое и замученное нечто".Если бы я их не стала усиленно восстанавливать с осени,то сейчас бы наверно уже ходила лысая..
С данным шампунем знакома уже где-то с месяца 2 наверное.А точнее больше с ним знаком мой муж))Так как покупал он его конкретно себе.Да да!))Не удивляйтесь!Я ему предложила как помню тогда:"Давай купим такой,но мужской!",на что муж ответил:"Практика показывает,что женские шампуни лучше и качественнее.Поэтому не учи меня,женщина!" 🎓
Ну...слово мужчины - закон!)
Хотела написать прямо-таки ОЧЕНЬ негативный отзыв.Но повнимательнее оглядев шампунь - увидела,что он ОТ ВЫПАДЕНИЯ! 😂 И поняла,что мужу то он действительно помог!
PS: до шампуня у любимого очень сильно выпадали волосы.Сейчас его волос я практически нигде по дому и в ванной не замечаю!Поэтому подтверждаю,что с главной своей задачей шампунь справляется!Поэтому ставлю 3,а не 1..
Но вот желание написать отзыв о CLEAR VITA ABE WOMAN у меня возникло совсем из-за других побуждений.
Использовала лично я его только раза 4,не больше: месяц назад пару раз,вчера и сегодня.Использовала просто так ради разнообразия и женского любопытства)И сделала вывод,что шампунь совсем не подходит тонким,поврежденным волосам!А именно,несмотря,что производитель называет свой продукт как "ПИТАЮЩИЙ",я бы его назвала "ИССУШАЮЩИЙ" и "ИСТОЩАЮЩИЙ"!
А теперь вот вам фото-доказательства:
Видна спутанность волос после шампуня,особенно на верху слева
Вот так топорщатся волосы от CVA причём с использованием бальзама!
Волосы с моим любимым шампунем
Волосы с CVA...
Всё же с моим шампунем волосы выглядят на порядок лучше
На фото явно видно какая разница между волосами,помытыми CLEAR VITA ABE и моим любимым шампунем.На мой взгляд разница колоссальная!Видно как CVA абсолютно не ухаживает за волосами: они торчат в разные стороны,иссушенные и истонченные.( и заметьте,что это при использовании бальзама!)И просто всем своим видом кричат:"HELP!"👻
Я,конечно,не жду от шампуня супер лоска!Понимаю,что в основном "лоска" нужно ждать от других уходовых средств.Но CVA - меня честно удивил и разочаровал. 😞
По ощущению после мытья CVA волосы как будто пыльные.Я вот даже и не знаю как по-другому охарактеризовать их состояние после шампуня!Именно будто пыльные(и на ощупь и то,что тусклые),запутавшиеся,действительно истончённые 😞
Также волосы выглядят светлее после мытья с CVA, не из-за того,что шампунь их высветляет,а такое впечатление,что волосы "припудрены" чем-то белым(из-за этого возможно кажутся,кстати, "пыльными").Складывается впечатление,что в составе и вправду присутствует что-то типа талька или крахмала....
Причём когда вчера помыла им волосы - особо ничего плачевного не заметила.А вот помыв им волосы вновь сегодня - получила "супер-результат"!
Ещё почему-то после CVA волосы очень долго сохнут.Хотя у меня такой проблемы вообще нет!Естественным путем волосы за 30 минут высыхают,а с использованием фена,я их сушу не больше 3-х минут.А тут сушила(что вчера,что сегодня)минут 8!!!Это что ж туда понапихано,что такая реакция??!Непонятно.
Питания от корней до кончиков,как заявляет производитель увы в этом шампуне не обнаружено.
По консистенции CVA,конечно,интересный - это будто не шампунь,а крем.Но правда был бы толк от этого крема!)А то думаешь:"Раз он кремовый,то волосы будут мягкими,блестящими и струящимися!"Ага!Щас прям!))Ну и у "кремика" есть физический недостаток - когда шампунь заканчивается,то его просто не вытрясешь с бутылки!
Густая кремовая консистенция
Запах у всей линейки CVA приятный.Уж что что,а тут постарались хорошо!Мне лично такие запахи нравятся.
А в остальном,шампунь - ни о чём!Ведь за эти деньги можно приобрести шампунь намного качественнее,который также поможет от выпадения и будет ухаживать за волосами,а не калечить их!
Благодарю за внимание!Надеюсь вам окажется полезным мой отзыв)