Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 09:32

*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*

После использования этого органического шампуня я поняла,что во-первых,пусть у меня и жирная кожа головы,но Боже упаси,чтоб я ещё раз брала шампунь для жирных волос!!!Тем более органику!Это какой-то кошмар лично для меня.Волосы и так сухие и ломкие(по длине),а он их сделал ещё хуже!Хотя не первый раз живу,мою только прикорневую часть,а длину активно увлажняю и восстанавливаю.

Я не виню производителя,возможно просто мне не подошел этот шампунь и всё.

Ну,да ладно)Не будем о грустном)

Начитавшись отзывов на любимом айреке поняла,что в общем-то ничего страшного нет в использовании "силиконистых" шампуней.В частности,на эту мысль меня сподвигла пользователь Лисичка-Коричка.Очень вдохновляют её отзывы,нравится её уход за волосами.

Я сделала выводы,что и правда у всех разные волосы,и следовательно у всех разный уход,каждому своё.Ну не могу я пользоваться органикой - сильно сушит волосы.Причём это я обнаружила ещё в прошлом году,когда пользовалась шампунями РБА.А органические бальзамы для моих волос вообще - как мёртвому припарка!Как будто я не бальзамом,а водой волосы мажу.....Единственный шампунь из органики,который я уважаю(а точнее серия шампуней)это Чистая Линия.

Ой,что-то я разошлась тут 😂

Ну,а теперь по делу.Шампунь Estel Curex Classic знаю уже давно,правда когда однажды им воспользовалась мне он не очень понравился (на тот кон с моей шевелюрой было всё нормально,ещё не была убита жёсткими красителями)сильно жирнил,с чистой головой проходила пол дня,к вечеру были "сосульки".

Взвесив всё за и против,поняла,что на данный момент,мне такой увлажняющий уход крайне необходим.Тем более сейчас зима,воздух сухой и волосы электризуются.

Купила в фирменном магазине Estel его за 350 р.объёмом 1000мл.Такое количество шампуня за такие деньги,считаю,даже дёшево(я уже молчу про качество!

Ну,а теперь о свойствах:

• цвет самого шампуня жемчужно-прозрачный
  • пенится отлично,причём его требуется совсем немного
  • запах салонный,очень приятный)

Сразу скажу: промывает данный шампунь не до "скрипа" как многие любят.Лично мне это подходит.Намыливаю я его 2 раза(привычка).После того как смываю,наношу бальзам или маску(без этого не могу).И волосы.....ПРОСТО АХ!!!КАК ШЕЛК!!! Становятся такими нежными и мягкими как у ребёнка))

По сравнению с предыдущем моим шампунем просто небо и земля!

Вывод: если вы обладательница сухих или же поврежденных волос( в частности,это касается длины),или волосы просто у вас плохо переносят зимние холода,то этот шампунь создан для вас!

Всем спасибо!Здоровья вам и вашим волосам!И с Наступающим!

Достоинства
  • Блеск, гладкость
  • Большой объем
  • Мягкий
  • Не дорого
  • Не спутывает волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Shock womanрекомендует