Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 23:56

Всем здрасте))

Пористые и пересушенные порошком волосы - это проблема всех светловолосых. До недавнего времени я была пепельной блондинкой, нужного цвета добивалась путем неоднократного осветления порошком.

Зимой мои волосы всегда страдают от холодного воздуха и просят пощады в виде увлажняющих средств. В этот раз я решила попробовать шампунь ollin, который должен был положительно влиять как раз на такой тип волос, как мои.

Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос

Шампунь ollin

🔴 Общая информация:

Страна изготовитель: Россия

Цена: ~300 рублей

Объем: 250 мл и 500 мл

Место покупки: Золотое Яблоко

🔴 Мои параметры оценки:

• хорошо очищает кожу головы и волосы
  • не сушит длину волос
  • приятный аромат
  • уменьшает спутываемость волос

🔴 Информация от производителя:

Восстанавливающий шампунь подходит для ежедневного применения. Эффективно воздействует на пористые, поврежденные, осветленные и обесцвеченные волосы. Увлажняет волосы и делает их мягкими и блестящими.

🔴 Упаковка:

Я изначально хотела брать поллитровый объем, но его в магазине не оказалось, поэтому купила малыша 250 мл. Большой брат имеет помповый дозатор

Шампунь ollin отзывы
Эта серия с зелеными кружочками, у меня есть еще увлажняющая маска бренда, у нее кружочек голубой.
Шампунь ollin отзывы
Сзади расположена основная информация о средстве:
Внизу можно найти состав
Шампунь ollin отзывы
На моей бутылке крышка формата флип-топ. Работает исправно, не заедает и тугая в меру

🔴 Запах, консистенция и цвет:

Шампунь прозрачный, при взаимодействии с водой начинает хорошо пениться и размыливаться

Шампунь ollin professional отзывы

🔴 Мои волосы:

В один день я психанула и отрезала сантиметров 15, чтобы моя убитая порошком длина росла уже в более адекватном качестве. Но тем не менее проблема сухости видна.

Шампунь ollin Восстановление
Жирнится с этим шампунем голова не быстро.
Шампунь ollin Отзывы
Это 3-й день после мытья. У меня очень жирная кожа головы, обычно я так выгляжу спустя сутки, если не сделаю прикорневое гофре.
Шампунь ollin professional Отзывы

🔴 Применение:

При первом промывании шампунь у меня не пенится. Но для моей степени загрязнения волос это явление стандартное

Шампунь ollin
При втором промывании пены намного больше, волосы отлично промыты.
Шампунь ollin отзывы
Шампунь моет волосы очень мягко, они совершенно не путаются, на ощупь очень мягкие
Шампунь ollin восстановление

🔴 Результат:

Конечно, показывать результат просто вымытой голрвы и говорить и каких-то чудо свойствах глупо. Я считаю, что в первую очередь надо показать, как волосы в равных условиях укладки выглядели до применения. Вроде бы все более или менее хорошо

Шампунь ollin professional
А вот спустя месяц это уже шелк! Волосы мягкие, шампунь совершенно не сушит их, они меньше путаются и посмотрите на блеск!
Шампунь ollin Отзывы
Корни отлично промыты, а объем волос не пропал за счет увлажнения. Эффекта прилизанной головы нет.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• хорошо очищает кожу головы
  • прекрасно пенится
  • не сушит длину
  • уменьшает ломкость
  • уменьшает спутанность

➖ Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: шампунь ollin professional хорошо справляется со своим функциями. Он отлично промывает волосы, не уменьшает объем волос, дает волосам увлажнение, ну или не сушит их, уменьшает спутанность, не вызывает увеличение жирности кожи головы. Как по мне, так это сплошной отличник!

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉

@rinatovna_beautyрекомендует
17.02.2023
Волосы супер 😻
17.02.2023
В последнее время смотрю, а Оллин даже хвалят в целом, надо тоже что-нибудь попробовать что ли
19.02.2023
Шампуни Ollin очень крутые! Пробовала разные и все мне нравились.
Расскажите на что вы крутите такие красивые локоны?