Я продолжаю рассказывать про шампуни Ollin. И сегодня поговорим о конкретном уходовом продукте – это Шампунь для волос Ollin Salon Beauty питание и восстановление с экстрактом семян льна
Рассмотрим данный товар подробнее.
Итак,
Общая информация
♣ Цена – примерно 658 руб.
♣ Объем (вес) – 1000 мл
♣ Место покупки – ВБ.
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Заказывала я товар на ВБ. На этой площадке достаточно большой выбор данного бренда. К доставке и упаковке у меня претензий нет. Товар пришел мне в целости и сохранности. Так что можете спокойно заказывать.
Нравится мне здесь и крышка и дозатор. Все работает исправно. Дизайн флакона симпатичный.
Каких-либо претензий у меня нет.
♥ Текстура.
Сам шампунь прозрачным на внешний вид. Консистенция средняя по плотности.
Расход средства здесь привычный и стандартный. Да и объем шампуня большой, хватает его надолго.
♥ Аромат.
Приятный аромат. Я бы назвала его косметическим и конфетным. Химических примесей здесь нет.
♥ Мои впечатления.
Итак, теперь о моих впечатлениях от шампуня.
Мои волосы средней длины, окрашенные и склонные к жирности.
Сам шампунь неплохо пенится и хорошо промывает волосы.
Сначала были хорошие впечатления.
Но сразу отмечу момент. Волосы мои стали быстро пачкаться. Да они склонны к жирности. Но с некоторыми шампунями это не так заметно. Здесь же по данному пункту у меня претензии.
На второй день корни волос превращаются просто в сосульки.
Еще один неприятный момент – перхоть.
В общем, хотела изначально оценивать данным шампунь достаточно высоко. Но должна признать, что моему типу волос он просто не подходит.
Из всей линейки, самый неподходящий мне вариант.
От меня оценка – 3 балла. К покупке не рекомендую. С вами была ваша ♥ Неонила