Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 08:35

Я продолжаю рассказывать про шампуни Ollin. И сегодня поговорим о конкретном уходовом продукте – это Шампунь для волос Ollin Salon Beauty питание и восстановление с экстрактом семян льна

Рассмотрим данный товар подробнее.

Итак,

Общая информация

♣ Цена – примерно 658 руб.

♣ Объем (вес) – 1000 мл

♣ Место покупки – ВБ.

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Заказывала я товар на ВБ. На этой площадке достаточно большой выбор данного бренда. К доставке и упаковке у меня претензий нет. Товар пришел мне в целости и сохранности. Так что можете спокойно заказывать.

Нравится мне здесь и крышка и дозатор. Все работает исправно. Дизайн флакона симпатичный.

Каких-либо претензий у меня нет.

Текстура.

Сам шампунь прозрачным на внешний вид. Консистенция средняя по плотности.

Расход средства здесь привычный и стандартный. Да и объем шампуня большой, хватает его надолго.

Аромат.

Приятный аромат. Я бы назвала его косметическим и конфетным. Химических примесей здесь нет.

Мои впечатления.

Итак, теперь о моих впечатлениях от шампуня.

Мои волосы средней длины, окрашенные и склонные к жирности.

Сам шампунь неплохо пенится и хорошо промывает волосы.

Сначала были хорошие впечатления.

Но сразу отмечу момент. Волосы мои стали быстро пачкаться. Да они склонны к жирности. Но с некоторыми шампунями это не так заметно. Здесь же по данному пункту у меня претензии.

На второй день корни волос превращаются просто в сосульки.

Еще один неприятный момент – перхоть.

В общем, хотела изначально оценивать данным шампунь достаточно высоко. Но должна признать, что моему типу волос он просто не подходит.

Из всей линейки, самый неподходящий мне вариант.

От меня оценка – 3 балла. К покупке не рекомендую. С вами была ваша ♥ Неонила

Неонила Покровскаяне рекомендует