Сразу хочу оговориться что салонные шампуни и не предназначены для ежедгевного ухода, но то-то и оно что эффект должен быть конкретным с первого применения. Итак, заявлен антиоксидантный уход , улучшениесостояния волос, устранение сухости и ломкости. Остальное и состав можно прочесть на фото - хорошо видно:
Соответствует ГОСТ
Что по факту:
- Хорошо пенится, пена устойчивая, обильная, не требует повторного намыливания, до характерного "скрипа" очищает сразу и не агрессивно
- Запах не выраженный, нейтральный, немного морской, но больше мужской я б сказала.
Без бальзама мне удалось обойтись (забыла его) - правда волосы потом были соломенные, труднопрочёсываемые, в общем сухие пористые! Но только покуда мокрые! И первое время после сушки. Затем я проехалась час в шапке, а сняв её обнаружила что волосы помягчели
Освещение на фото искусственное , состояние волос в принципе перадаёт,, но это вот отслоение чешуек на концах длины - не то чего ожидалось от понятия "гладкость", причём обычно этого не было видно!
Но из плюсов могу сказать что чистота сохраняется подольше. Не утяжелчет. А так ... Ну не назвать "увлажнение и гладкость"