Подобрать для меня шампунь для волос непростая задача. Бренд Ollin давно у меня на слуху. Вот я и решила попробовать их шампуни. И выбрала конкретный - Шампунь для окрашенных волос Ollin SALON BEAUTY для окрашенных волос с экстрактом винограда
Рассмотрим данный продукт подробнее.
Итак, Шампунь для окрашенных волос Ollin SALON BEAUTY для окрашенных волос с экстрактом винограда.
Общая информация
♣ Цена – 664 руб.
♣ Объем (вес) – 1000 мл
♣ Место покупки– ВБ.
♥ Упаковка и внешний вид товара.
От доставки ВБ у меня впечатление не всегда положительное. Но данный бренд заботится о том, чтобы их продукт пришел покупателю. И данный шампунь пришел мне в целости и сохранности.
Мне нравится и внешнее оформление и сама упаковка шампуня с точки зрения удобности. Крышка легко открывается и надежно закрывается.
Каких-либо претензий или замечаний у меня по данным пунктам нет.
♥ Текстура.
Густоту шампуня я бы отнесла к средней. Текстура приятная.
Расход стандартный. Но и объем у шампуня достаточно большой и хватает его надолго.
♥ Аромат.
Потрясающий аромат винограда. Мне очень нравится. Чувствую его на волосах. Для меня это приятный бонус.
♥ Мои впечатления.
Итак, сначала немного о моих волосах.
Мои волосы средней длины, крашусь сейчас очень часто, так как стала седеть. Раз в полгода делаю колорирование, и так крашу корни и так далее. Из за этого волосы сухие на кончиках плюс еще пористые сами по себе. Ну и главная проблема – жирность.
Что по поводу непосредственно использования.
Шампунь создает среднюю пену, волосы промывает хорошо. Потом я обычно использую бальзам (сейчас еще пользуюсь и несмываемым средством для волос).
Далее я обычно сушу волосы естественным путём, без помощи фена.
Итог – красивые, чистые волосы.
Самый важный момент, то что данный шампунь отлично подошел моим волосам, склонным к жирности. И чуть продлил свежесть для моих волос. Это для меня большой плюс, так как мою голову я очень часто. И при сравнении с другими шампунями разница заметна.
Перхоти или других неприятных реакций мною замечено не было.