Найти
Новые
Еmylya
13.11.2022
+4 фото
Один из редких шампуней, которые хочется покупать снова и снова
Приветик!!! Ранее я пробовала парочку шампуней из серии профа и честно, не была в восторге от них.
ArtificialConsumer
05.09.2024
+3 фото
Шампунь Ollin Professional Увлажняющий с гиалуроновой кислотой Ultimate Care/ Hualuronic acid, 1 л. Чем пахнет этот шампунь? Ответ кроется в составе 👇🏻
tuman-no
07.03.2023
+9 фото
Шампунь со странностями, но в итоге мне понравился - отличный баланс качественного очищения кожи и мягкого отношения к длине.
Перед покупкой я хорошо изучила этикетку шампуня…
InnaKop77
22.05.2023
+11 фото
Хороший вариант для увлажнения, но не для тех кто хочет мега-объем. Запах желает лучшего 🤢
Приветствую Речь сегодня пойдет о шампуне Ollin Ultimate care Hyaluronic acid.
Оля kisa
10.06.2023
Очищает и не сушит блонд.
Доброго времени суток! Сегодня поделюсь мнением о шампуне Ollin Увлажняющий с гиалуроновой кислотой ULTIMATE CARE.
Amalia109
23.11.2023
Увлажняющий?..Хм, тогда почему волосы скрипят, как после шго..
Здравствуйте всем, я до сих пор в поисках хорошего шампуня.
Utata
13.02.2025
Волосы подружились , заблестели. Удивила пена.
Перепало несколько пробников OLLIN и теперь постараюсь дать отзыв на каждый из них после личного пользования.
Lapa18
07.05.2022
Новинка, удивила своим результатом.
Доброе время красотки. Продолжаю рассказывать о проф косметике для волос.
PyotrSamoprya
24.11.2023
Достойный шампунь
С российским производителем Ollin я познакомилась примерно полгода назад, теперь же очень часто использую их средства, в особенности увлажняющий шампунь Ollin с гиалуроновой…
Шампунь Ollin Восстанавливающий с церамидами ULTIMATE CARE
Juliya_innet
03.06.2024
19:49
+4 фото
Приманил цветом. Красивенный небесно-голубой флакон. Плюс убедило слово «церамиды» в названии. Обычно беру в два раза дешевле шампуни этого бренда, а тут как зачарованная кинула его в корзину покупок. Делюсь результатом.
NLisichka
09.10.2024
13:45
+5 фото
"Он когда-нибудь закончится?" - мои мысли спустя год использования:-D Но этот шампунь стал моим любимым для постоянного использования. И зимой и летом эффект отличный!
Шампунь Ollin Восстанавливающий с церамидами ULTIMATE CARE
Ketriken
19.02.2024
11:34
+3 фото
Шампунь Ollin Восстанавливающий с церамидами ULTIMATE CARE: не понимаю восторженных отзывов, самый банальный шампунь за совсем не маленькие деньги.
Всем привет! Шампуней много не бывает.
TG_M
21.03.2025
14:57
Одна из самых лучших покупок для волос!
Шампунь для окрашенных волос с экстрактом ягод асаи OLLIN PROFESSIONAL ultimate care shampoo for color hair Где покупала: магазин профессиональной …
Шампунь Ollin баланс от корней до кончиков
Оксаночка1811
06.06.2019
17:37
+15 фото
Мы с Ollin, победили мои сальные железы! Все расскажу и фото покажу!
Здравствуйте! У меня жирная кожа головы, и прежние мои шампуни не справлялись с моими сальными железами.
Шампунь Ollin Megapolis Черный рис
КатеринаКатерина
02.03.2021
14:33
+12 фото
Сказ о том, как я спасаю свои убитые, ой.. сухие и пористые волосы. И чем помог шампунь Ollin Professional Megapolis Черный рис
Всем привет-привет! Сегодня хочу рассказать про…
Шампунь для волос Ollin Salon Beauty увлажнение и гладкость с экстрактом ламинарии
Kilmister
07.02.2023
17:38
+14 фото
Новинка августа 2022: грустненько и невкусненько. Вот, есть шампуни, которые красиво увлажняют волосы. А есть, как ЭТО… это что такое?! Даже шго моет бережнее!
Шампунь Ollin Care Увлажняющий Moisture Shampoo
oliablog
25.11.2022
17:27
+10 фото
🙌Средства Ollin я скупаю литрами и впервые у меня жуткий негатив🥴Покажу результат на сухих, тонких и пушистых волос, расскажу, где купить ДЕШЕВЛЕ всего☑️
Шампунь для волос Ollin Salon Beauty питание и восстановление с экстрактом семян льна
Неонила Покровская
26.02.2025
08:35
+11 фото
Экстракт семян льна и мои волосы склонные к жирности.
Всем привет! Я продолжаю рассказывать про шампуни Ollin. И сегодня поговорим о конкретном уходовом продукте это Шампунь для…
Кондиционер для волос Ollin Восстанавливающий ULTIMATE CARE с церамидами
Ketriken
02.03.2024
09:17
+2 фото
Кондиционер для волос Ollin Восстанавливающий с церамидами ULTIMATE CARE: вполне неплох, но не идеален. Дам ссылку на классный бальзам, который замечательно подошёл сухим обесцвеченным волосам.
Шампунь Ollin Beauty family с экстрактами манго и ягод асаи
DavveroVero
16.03.2024
19:01
+15 фото
Чудо чудное, диво дивное. Идеальный шампунь, который спас мои волосы от стрижки.
В этом отзыве я расскажу вам про шикарный шампунь от марки Оллин. Вот этот красавчик!
Шампунь Ollin SERVICE LINE для ежедневного применения РН 5,5
Kilmister
11.03.2019
09:59
+11 фото
Самый голый шампунь из всех, что у меня были… Если Вам нравятся мягкие прямые волосы, которым не нужен утюжок, – то этот шампунь выпрямляет их за него! UPD от 21.02.21: повторила спустя 2 года, и много чего изменилось!
Крем-спрей для волос Золотой шелк многофункциональный несмываемый с маслом Усьмы 15 в 1 "Эффект ламинирования"
-Anastasiа-
28.01.2024
16:25
+10 фото
Использую, но не на постоянной основе из-за недостатков. Покупку не повторю.
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
Шампунь для окрашенных волос Ollin SALON BEAUTY для окрашенных волос с экстрактом винограда
ArtificialConsumer
30.04.2024
19:44
+4 фото
OLLIN PROFESSIONAL Шампунь SALON BEAUTY для окрашенных волос с экстрактом винограда 1000 мл. Разбор состава и эффекта от мытья после 2 месяцев использования.
Шампунь Ollin для кожи головы и волос BIONIKA увлажняющий
badgirl33
13.02.2025
15:45
Спасение моих волос
Решила попробовать этот шампунь, так как мои волосы всегда страдают от сухости, особенно зимой. Волосы сильно электризуются и липнут.
Масло для кончиков волос Forest Story аргановое ABSOLU ARGAN HAIR OIL
Еmylya
29.01.2024
11:20
+6 фото
Странное корейское масло для волос, хоть и аргановое. ABSOLU ARGAN HAIR OIL
Привет!Все слышали, что у меня секущиеся волосы? Ну поэтому я пишу отзывы рассказать, сколько…
Beautytata
08.02.2025
12:23
+2 фото
Он хорошо очищает волосы, подходит для ежедневного использования и экономно расходуется, но ничего особенного для окрашенных волос я не заметила.🕊️
Всем привет,дороги читатели!
Несмываемая сыворотка для волос Ollin Двухфазная увлажняющая с гиалуроновой кислотой Ultimate Care
Red.Rossomaha
15.02.2024
10:08
+13 фото
Самая моя дорогая покупка у Ollin Professional 💛 Двухфазная сыворотка почти за 900 рублей 💛 Расскажу, стоит ли своих денег и как влияет на окрашенные волосы
Шампунь Ollin баланс от корней до кончиков
Вербена14
26.09.2019
05:40
+8 фото
Шампунь Ollin Bionika - нормализует баланс кожи головы, мягко очищает и не пересушивает длину!!! Но один недостаток все же нашелся...
Доброго времени суток, красавицы!
Шампунь Ollin Megapolis Черный рис
Yany999
05.11.2022
20:37
+10 фото
Как проявил себя шампунь через 3 месяца после кератинового выпрямления волос.
Бессульфатными шампунями пользуюсь уже лет десять, если не больше, а все потому, что трижды в…