Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 10:01

644 руб.

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва - Шампунь Ollin SALON BEAUTY для окрашенных волос с экстрактом винограда.

О моих волосах - волосы волнистые, пористые, быстро жирнятся на корнях и сухие на кончиках (мелирование дает о себе знать).

От шампуня жду деликатного очищения без пересушивания.

Место покупки

Я покупала шампунь в Золотом Яблоке, но бренд достаточно распространенный, есть на маркетплейсах и во многих розничных магазинах.

Цена на момент покупки - 644 руб.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ollin Professional - бренд, известный многим. Позиционируется как профессиональный бренд средств для волос. Часто встречаю продукцию этого бренда в салонах красоты, да и многие стилисты рекомендуют средства бренда для ухода за волосами после окрашивания.

Обещания производителя

Шампунь обеспечивает комплексный уход за окрашенными и мелированными волосами, сохраняя насыщенность и яркость цвета. Экстракт белого винограда, богатый антиоксидантами, интенсивно увлажняет волосы и защищает их от повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Особый состав предотвращает сечение кончиков, спутывание и ломкость волос, облегчая расчесывание. При регулярном применении придает волосам здоровый блеск и шелковистость, усиливает эластичность и плотность прядей.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium chloride, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Laureth-4, Parfum, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol, Vitis Vinifera Fruit Extract, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Hexyl Cinnamal.

Состав, конечно, на троечку - много консервантов и синтетических ингредиентов.

В составе содержатся различные ПАВ, сочетание которых должно хорошо промывать волосы. Из натуральных веществ в составе присутствуют лимонная кислота и экстракт винограда.

Лично я не жду каких-то чудес от шампуня, он находится на коже головы всего лишь пару минут, поэтому такой состав меня не пугает, главное чтобы со своими функциями справлялся.

Упаковка

Шампунь продается в баночке из темного пластика, с обычной крышечкой. Огромный минус - отсутствие дозатора. Учитывая большой объем, постоянно переворачивать бутылочку будет неудобно. Я сразу заменила крышку на дозатор от прошлого шампуня.

Объем: 1 000 мл.

Внешние характеристики

Шампунь достаточно жидкий, цвет - полупрозрачный, с небольшими вкраплениями. Отдельно хочу отметить аромат - он меня просто заворожил. теперь каждое мытье головы превращается в ароматерапию.

Аромат виноградный (мне напомнил запах винограда изабелла), ненавязчивый, на волосах после мытья остается, но достаточно ненавязчиво.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Со своими функциями шампунь справляется на отлично. Обычно намыливаю волосы 2 раза, этот шампунь же даже за один раз промывает волосы достаточно хорошо. Про аромат уже писала, но не могу не отметить его еще раз. Запах приятный, я думаю, никого не оставит неравнодушным.

Расход достаточно экономичный, так как шампунь очень хорошо пенится, поэтому должно хватить надолго.

Видела в других отзывах, что сильно сушит волосы. Я на длину шампуни никогда не наношу, поэтому такого эффекта не заметила. А на корнях и коже головы работает хорошо, волосы после мыться свежие, но не как солома.

Отдельно отмечу, что с этим шампунем стала мыть голову немного реже, что для меня огромный плюс. Борьбы с ломкостью, питания или чего-то подобного не заметила, но и не жду от шампуня такого эффекта.

Шампунь рекомендую. В своем ценовом сегменте один из лучших. Немного не продумана упаковка, но эта проблема легко решается.

Достоинства
  • Качество
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет дозатора
Алёна Бачуроварекомендует