С данной фирмой я знакома давно, с тех пор, как стала тонировать волосы, посещать одного и того же стилиста. Каждое посещение мне давали с собой различные пробники шампуней, масок. Но тогда такой шампунь, маски стоили дорого, их можно было найти только в специализированных магазинах, либо преобретать там же в салоне по предварительному заказу. Сейчас же это все доступно, с доставкой на дом так сказать.
Шампунь я приобрела в литровом объёме, флакон темного цвета, не прозрачный. Крышка на защелке, отверстие небольшое,значит лишнее не прольётся.
Также на этикетке указана вся информация о составе, производителе. Есть и способ применения.вся информация продублирована на разных языках.
Шампунь имеет приятную, полужидкою консистенцию, сильно не растекается. Цвет - белый с перламутровым блеском.
Мылится шампунь очень хорошо, на мою длину вполне хватает капли с двухрублевую монету. Запах ненавящивый, на волосах особо не задерживается.
Промывает шампунь хорошо, я мою дважды. После мытья волосы чистые, промытые. Однако, если мыть без маски или бальзама, то создаётся ощущения сухости.
До
До
После
После(честно говоря, могу сказать, что моя камера не передаёт разницу практически.
Но при использовании увлажняющий средств - все хорошо. Сохраняется эффект у меня 2 дня к концу второго дня волосы начинают засаливаться. В целом, я довольна. Не салон красоты конечно, но хотя что то приятное для себя)