До последнего своего осветления волос и очередного выхода из тёмного оттенка в блонд, я использовала абсолютно любые шампуни, хоть массмаркет, хоть профессиональная косметика. Разница для меня принципиально не было, потому что мои волосы нормально воспринимали любые шампуни. Но ничто не вечно под луной и последнее осветление наложило на волосы свой отпечаток. Для того чтобы избавиться от растяжки из окрашенного в тёмно-коричневые цвет корня (тон-втон), а длина была рыжая, мне потребовалось две кислотные смывки и два осветления всех волос порошком. Как вы понимаете спасибо они мне за это не сказали. Волосы были пересушены, они были очень хрупкие, они отламывались маленькими кусочками при расчесывании, я была в ужасе от происходящего, и поняла что нужно срочно что-то менять в уходе. В тот же день я сделала заказ в Золотом Яблоке, где приобрела маску ладор и филлер ладор и героя сегодняшнего отзыва.
🔴 Общая информация:
Страна изготовитель: Россия
Цена: от350 рублей
Объем: 250 и 1000 мл
Место покупки: Золотое Яблоко
🔴Мои параметры оценки:
хорошо очищает кожу головы и волосы
не сушит длину волос
приятный аромат
облегчает расчесывание
устраняет спутанность
не жирнит корни
🔴 Информация от производителя:
Шампунь деликатно очищает и увлажняет сухие волосы. Идеально подходит для длинных, химически завитых, вьющихся от природы, пористых и обесцвеченных волос.
Поэтому большой литровый флакон я покупала уже после пробы маленького, потому что осталась очень довольна эффектом
Шампунь Ollin Увлажняющий
дизайн флаконов шампуней Оллин достаточно минималистичен, каждая серия имеет свой оттенок кружочков на упаковке. Увлажняющая серия синяя, вся основная информация о шампуне, мерах предосторожности, способы применения и производителя указана на задней стороне флакона. Там же можно найти дату производства и срок годности
Шампунь Ollin Увлажняющий
производитель предупреждает, что литровый флакон не имеет дозатора, хотя насколько я помню, раньше он все же кажется был, но это не точно. Меня совершенно эта ситуация не смущает, потому что я переливая нужную порцию в маленькую бутылку и пользуюсь ей
🔴Запах, консистенция и пенообразование:
Шампунь прозрачный, консистенция средняя, он не гель, но и не водичка
Пенится отлично, пена объемная, запах косметический, не едкий, на волосах не остается
🔴 Мои волосы и применение:
Сейчас ситуация еще более менее, я пользуюсь шампунем на регулярной основе с середины октября
Шампунь Ollin Увлажняющий
В самом начале ситуация была куда прискорбнее. Нужно понимать, что волосы прошли через достаточно большой химический стресс, потому что в один день было проведено две кислотные смывки и два осветления порошком. Это счастье, что они вообще не отвалились, но каждый раз, когда я их расчесывала на расчески я видела маленькие кусочки волос длиной примерно 2-3 сантиметра
оллин Шампунь Увлажняющий
сейчас ситуация уже стабилизировалась, волосы не отваливаются при расчесывании, но они все равно сухие, но уже не настолько, конечно, как в самом начале. Корни у меня всегда жирнятся, мою голову я обычно на третий день, во второй день использую сухой шампунь
оллин Шампунь Увлажняющий
для моей длины густоты волос я использую примерно две чайные ложки шампуня. В первое намыливание шампунь не особенно пенится, но ей спокойно дает возможность промыть кожу головы от жира
Шампунь Ollin Увлажняющий
во второе намыливание пены уже достаточно, шампунь отлично промывает волосы у корня, а пеной можно промыть длину от укладочных средств
оллин Шампунь Увлажняющий
после применения шампуня волосы абсолютно не путаются, когда я промываю их под водой, у меня между волосами спокойно скользят пальцы ничего не застревает, не спутывается, мытье головы очень комфортно
Шампунь Ollin Увлажняющий
после применения шампуня я использую маску, либо филлер и маску, потому что кутикулу обязательно нужно закрыть. Волосы рассыпчатые, они не такие сухие как были в начале
оллин Шампунь Увлажняющий
Волосы блестят, они эластичные, их легко расчесывать, ними в принципе нет никаких проблем, особенно если помнишь через что они прошли
оллин Шампунь Увлажняющий
волосы прекрасно промытые у корня, они не теряют объема, они не жирнятся сильнее, о чем говорили другие авторы до меня, хотя у меня жирная кожа головы и у меня это будет прям очевидно, но ничего подобного нет. К сожалению я не делала специально фото с вымытыми корнями, поэтому нашла в галерее у себя фотографию, где я столько что вымытыми волосами и свеже сделанным макияжем, где по фото прекрасно видно, что волосы не потеряли объема у корня и насколько хорошо они промыты
оллин Шампунь Увлажняющий
🔴 Сравнительный результат с начала применения:
надо ли говорить, что результат очевиден? Я не только вижу глазами, что шампунь работает и не пересушивает волосы ещё сильнее я это ощущаю руками, жаль что через экран нельзя дать потрогать волосы до и после
Подводя итог:
облегчает расчесывание
доступная цена
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую: шампунь ollin увлажняющий мой однозначный фаворит! Я люблю его всей душой, он мой спаситель и верный друг за не отваливающиеся волосы🙏🏼
К покупке сердечно рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉