Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 20:49

Всем привет))

Продолжаю писать отзывы о своих средствах за волосами, которые я усердно лечу после наращивания и пытаюсь отрастить.

Сегодня речь пойдет о довольно известном шампуне - Estel Classic Curex (увлажнение и питание) и его брате-бальзаме.

Этот шампунь является, наверное, самым бюджетным из профессиональных. Являясь продуктом довольно недорогой марки Estel, он в ней, к тому же, и самый дешевый- я его покупала в магазине профессиональной косметики для волос за 100 с небольшим рублей. Этот шампунь стал моим первым "серьезным" профессиональным средством)))

Начну с оформления, которое мне очень нравится: продолговатая матово-зеленая бутылочка с лаконичными надписями, ничего лишнего.

Состав - в нем есть хитозан, отвечающий за увлажнение и провитамин В5, который дает блеск.

Запах - очень приятный для меня нейтральный мыльный запах.

Консистенция - довольно густая и бесцветная. Шампунь довольно экономичный.

Эффект - волосы гибкие и очень, ну очень блестящие!

Единственный минус, который я нашла - после него обязательно нужно использовать бальзам!

Вывод: мне этот шампунь однозначно подошел, понравился. Он дает видимый эффект, и действительно, многие знакомые отметили качественно изменившийся вид волос. Я обязательно буду к нему возвращаться.

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • +увлажняет и питает
  • Не раздражает кожу головы
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Волосы не расчёсываются
Эмма Вудхаусрекомендует
21.12.2014
Какой хороший шампунь! Спасибо за обзор!