Найти
Бренд:
CLINIQUE
Подробности
+2 фото
Цитрусовый фужерный аромат для мужчин.
На обзоре Одеколон Clinique Happy for men cologne spray. Платите вы за оранжевый стеклянный 50-ти миллиметровый флакон с зеркальной крышкой.
Les Contes Pour Homme
11:31
+3 фото
Свежий и энергичный аромат для современных мужчин — тандем морского бриза и пряного красного перца.
Сегодня на обзоре мужской парфюм Pour Homme «Пур Ом».
Прищепки крымские Крымпласт
Angel Ok
11.03.2023
20:42
+12 фото
Нужная вещь в хозяйстве, поэтому купила упаковку про запас
Всем привет, уважаемые читатели! Прищепки - это такая вещь, которой много не бывает, по крайней мере у меня.
Тройник розетка электрический плоский Idealim electro Тройник поворотный
Юлия39
22.08.2023
16:30
Мелочь, а выручает!
Доброго времени суток, всем зашедшим на мой отзыв! Совсем недавно на просторах интернета обнаружила для себя всевозможные мелкие «нужности» для дома.
Сабо CROCS медицинские с закрытым носом
katemonarch
10:22
+2 фото
Для пухлых ног и большого веса это то что доктор прописал!
Привет привет! Недавно приобрела себе новые тапочки для работы и это оказлось просто чудо!
Today Parfum Formula Sexy №5 For Man
Grunez
22.05.2023
18:43
+9 фото
Феромоны в действии с ароматом Formula Sexy №5! Притягивает и еще как, но далеко не окружающих людей, а других гадов.
Руки тянутся за очередным флаконом, когда я бываю …
Позитив Парфюм Alain Aregon / Kaizen Air pour homme. Туалетная вода
Уолтер Брэдшоу
31.12.2024
19:35
+7 фото
☁Мрачная пародия на Kenzo Air Pour Homme и 🍋примитивный одеколон в одном флаконе.🌳
Приветствую всех. Сегодня на обзоре туалетная вода Kaizen Air pour homme из серии Alain…
Сырники Вкус - Польза Творожные запечённые
Зайка с трубкой
11:56
+4 фото
Балдею от этих сырников из Пятёрочки, которые случайно купила с голоду
Я балдею просто от этих сырников из Пятёрочки. Они такие вкусные, просто чизкей на минималках.
Al Rehab Zahrat Hawaii (спрей 35 мл)
MMro
17.04.2023
17:42
Пина колада во флаконе
Всем привет! Я очень люблю сладкие ароматы, особенно ароматы, которые похожи на жвачку!
Les Contes Elfe d'Argent
Элен Корвин
09.08.2021
16:59
+10 фото
Терпкий, древесно-шипровый аромат, который способен свести с ума
Поклонником парфюмерного бренда Les Contes является мой муж. У него несколько флаконов разных ароматов.
Футболка HUGO арт. 50378595
Krtecek
12:20
+11 фото
В красном - я прекрасный 💥
Расскажу про очередную свою футболку HUGO. Как и писал я когда-то раньше, что за последние годы перешёл на них вместо рубашек.
Today Parfum Formula Sexy №5 For Man
Marylovely05
31.07.2024
09:59
+3 фото
Аромат средства от моли. Если хотите, чтобы от вас в течение дня держались подальше, то этот аромат для Вас.
Здравствуйте. Брала для себя уже три разных флакона…
"Бабкины семечки" Подсолнечные, жареные, соленые
04.05.2025
15:34
+2 фото
Классика в мире семечек, которая скатилась и ушла в небытие
Решил я недавно купить некогда свои любимые семечки и что вы думаете?
Крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Lavander
mignonette_k
07.07.2022
00:17
+12 фото
Обладателям сухой кожи посвящаю этот отзыв 🧚♀️ Буду рассказывать о креме Lavender с натуральным составом, чудесным ароматом лаванды и... очень хорошим эффектом на сухую кожу с шелушениями 🧚♀️
Al Rehab Zahrat Hawaii (спрей 35 мл)
Darimorozova
18:03
+8 фото
Неприятный аромат, с плохой стойкостью и рваной коробкой
Всем здравствуйте! Добро пожаловать и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв!
Les Contes Magus
Yana_Alisina
10.03.2020
16:53
+5 фото
Шикарный аромат для шикарных мужчин и крутых Леди) Les Contes Magus
Всем привет) Сегодня я хочу вам рассказать о шикарном аромате унисекс Les Contes Magus: Этот аромат я…
Пикник на обочине, Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис
Гаури Прити
13.10.2024
16:19
+1 фото
📚 Никакой фантастики здесь нет
- Ох, Рэд, ты ведь, простая твоя душа, и не понимаешь, какую мы штуку притащили... Помните эти слова русского Кирилла?
Четыре дачи (Пятница)
Salice
26.10.2022
15:39
+10 фото
Свежий воздух и овощи с грядки не всем идут на пользу. Террариум токсичных дачников: нищеброды, бизнесмены, мелкие врунишки и Супербуся, отобравшая еду у ребенка.
Эпилятор Braun Silk-epil 7 Xpressive
Татьяна_04
13.04.2019
18:52
+7 фото
Это БОЛЬНО, но гладко. Область бикини и подмышек. Если бы я знала, для чего он мне сгодится, то не потратила 7000 рублей!
Всем привет!? Я как-то уже писала об избавлении…
Коляска 3 в 1 CYBEX Balios S Lux
oh_i_tanyaa
11:53
+48 фото
Коляска - из-за которой я словила хэйт.😁 Премиум - класс за 99 тыс. ❌Новинка в новом цвете Sky Bly. Складывается одной рукой, управляется одной рукой, лёгкая, маневренная. ❌почти 8 месяцев использования.
Эпилятор VGR Беспроводной V-726
eve_linne_li
23.04.2025
08:22
+4 фото
Эпилятор беспроводной - мой незаменимый помощник! Мне не больно и я теперь маневренна при удалении нежелательных волос.
Всем здравствуйте! Пришла весна, а скоро и лето - …