Доброго дня!
Хочу с вами поделиться своим мнением о средстве для удаления гель-лака. Читала много отзывов, где девочки пишут, что снимают гель-лак обычной жидкостью с ацетоном, но я решила не экспериментировать и купила проф. средство. К сожалению отзывов на данного производителя я не нашла, поэтому буду первой и надеюсь кому-то полезной.
Марка CNI мне была не известна, но выбор пал на нее, потому что это было самое бюджетное средство из всех представленных в магазине.
Вот, что я нашла на их официальном сайте
«Продукция CNI и PULSAR выпускается на собственном производстве корпорации CNI. Продукция корпорации CNI отвечает строгим требованиям качества и безопасности, что подтверждено немецкими сертификатами.
Корпорация CNI контролирует качество выпускаемой продукции на всех этапах ее производства. Мы работаем с лучшими в мире поставщиками, гарантирующими безупречное качество сырья и компонентов».
Говорить красиво мы все умеем, проверим на деле.
Средство выглядит вот так:
Как видите это обычный пластмассовый бутылек. Оформлен очень лаконично, никаких ярких красок и громких обещаний от производителя. Крышка надежно прикручивается к флакону, дозатор удобный.
Основная информация находится сзади:
Теперь более подробно:
Состав короткий. Особо в нем не копалась.
Acetone, Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Fragrance (parfum), Cl 42090, Cl 19140
Годен до 2019г.
Объем 200 мл
Цена около 200 руб.
Производство Россия
Запах довольно резкий, поначалу бьет в нос, потом чувствуется только отдушка, резкость улетучивается.
Если использовать дома, то такого флакончика хватит примерно на полгода. На фото видно расход средства после одного снятия.
Способ применения:
Как я снимаю гель-лак:
Фото ногтей до, маникюру 2 недели.
Первое, что я делаю - спиливаю топ.
Затем беру ватные диски, разрезаю их на 4 части, смачиваю средством, кладу на ноготь и надеваю колпачок. Колпачки купила в фикс-прайсе, 55 руб за 5 шт.
Мне удобней делать каждую руку по очереди. Сначала снять все с одной руки, затем со второй, поэтому использую только 5 колпачков.
Жду положенные 10 минут и начинаю убирать лак апельсиновой палочкой.
Лак отстает от ногтей легко, только у кончиков ногтей необходимо применить усилие. (Может быть у кончиков колпачок примыкает не так плотно к ногтю, как у основания).
В итоге получаем такие ноготки.
Итог: Средство от CNI к покупке рекомендую, со своей основной задачей справляется, поможет сэкономить время и деньги.
Кому интересно – отзыв на лампу для маникюра с алиэкспресс.