Хочу поделиться с Вами отзывом на один оригинальный бальзам для губ. Таким я еще не пользовалась и решила взять на пробу. Интересно было попробовать этот вкус на своих губах, что же из себя представляет Coca-Coca Vanilla. Видела еще много всяких разных вкусов, но заинтересовал именно этот.
Стоимость 174 рубля (по акции 135)
Куплено в Магнит-Косметик
Объем 4 гр
Продается бальзам в упаковке блистере. К сожалению упаковку я выбросила, а на ней была вся информация о продукте.
Внешний вид описывать не буду, тут итак все видно на фото. Это никому не интересно. Лучше опишу эффективность бальзама на губах, стоит ли покупать и каков же этот вкус Кока-Колы.
Аромат.
Открываешь крышку, думаешь сейчас донесется чудесный аромат напитка, но нет. Аромат не чувствуется, если просто понюхать. Другое дело на губах: как такого вкуса колы я не отметила, вкус чего-то подобного, но не колы. Если облизать губы чувствуется сладость и еле уловимый вкус "колы". Напоминает что-то отдаленное, но точно не колу. А то что кола Ванильная - тем более. Ни колы, ни ванили. Но вкус своеобразный и интересный.
Уход.
Купила я бальзам на смену старому от Нивеи. Мои губы на период летней поры не сильно обветрены и практически не шелушатся, но дополнительное увлажнение никогда не помешает. Не люблю сухие губы, мне так не комфортно, поэтому несколько раз в день использую бальзамы.
После
после
после
Бальзам хорошо увлажняет кожу губ, делая их мягкими. Как будет действовать бальзам на очень сухих губах не могу сказать, но предполагаю, что он хорошо увлажнит их и устранит шелушения. Некий накопительный эффект присутствует: с каждым применением состояние губ улучшается и пользоваться бальзамом начинаешь реже. В качестве ухода бальзам не пустышка, да и вкус интересный, поэтому рекомендую. Бальзам однозначно стоит своих денег. Если увидите, покупайте не пожалеете.