В таком вот наборе влажных паучей от Брит, было всего два вкуса с лососем и форелью, который кот съел с визгами восторга и с треской, о которой будет отзыв.
С треской вышло все наоборот. Но начну я снова с состава, который меня возмущает. Итак, упаковка рапортует о том, что корм премиум-класса и в нем:
Ингредиенты:
марганец - 2 мг/кг
биотин - 100 мг/кг
цинк - 10 мг/кг
йод - 0,7 мг/кг
энергетическая ценность 82 ккал/100 г.
Причем непонятно, сколько все-таки именно субпродуктов мяса и рыбы, я думаю они в большинстве и всего лишь 8% самой трески. На мой взгляд это сомнительная польза для моего кота. Если я захочу дать ему субпродукты, я куплю их дешевле. Тут я даже не вижу самих кусочков мяса, только некие кусочки в желе.
1/3 пауча
Я предпочитаю видеть сами волокна и цельные куски содержимого, а не такие сублимированные кусочки аккуратной формы.
У корма очень интенсивный запах, для меня неприятный, но коту нравится.
Когда он учуял аромат из пакетика, он замурчал и как бы говорил: "да, давай быстрее, я сейчас мигом съем всю тарелку". Но, когда я поставила ему миску, он обнюхал и отошел. Потом еще раз подошел и начал закапывать корм. Ок, прошло три часа и в итоге он его съел. А так как в пакетике хватает на 3-4 приема пищи, таким же образом он и поступил 3 раза.
Кстати, такие цельные куски мой избалованный кот есть не умеет, я каждый раз измельчаю ему еду вилочкой:
В целом, подводя итог, такой вкус я больше коту не куплю. Самый его любимый вкус от Брит - это лосось и форель. А вот к треске мой кот относится с нисхождением.