Ох как же я люблю сухие шампуни, у Batiste я попробовала уже 4 разных вида и меня уже не остановить... Теперь у меня на полке красуется новенький сухой шампунь от новой для меня фирмы Colab. Меня он очень удивил заявлением что белого налета не будет, как при обычном использовании сухого шампуня, на который многие жалуются. Ну чудеса, подумала я. Да не тут то было...
Упаковка обычная для сухого шампуня, других я еще не видела 😊 Дизайн симпатичный, но после Batiste меня уже ничем не удивить. Но плюсик за такое оформление, а не просто однотонный балончик.
Шампунь мне пришел из ИМ Pharmacosmetica
Стоимость - 563 р.
Прямая ссылка на товар
Сухой шампунь обещает нам абсорбировать жир без белого налета, позже увидим что же происходит на самом деле.
Дозатор тоже обычный, работает исправно, распыляет равномерно. Аромат у шампуня приятный, но очень цепкий, поэтому можно не волноваться что шампунь будет перебивать ваши духи.
Обещания производителя:
Потрясающе впитывает излишки кожного себума, не оставляя белый налёт.
Сухой шампунь от COLAB с ароматом Fruity моментально сделает ваши волосы привлекательными и наполнит вас игривым настроением благодаря сочным нотам яблока и дыни. Фруктовое наслаждение!
А теперь рубрика эксперименты....
Пшых-пшых и *вау и правда нет налета* Хотяяяяя...
Подождите-ка, что это у нас такое?
Дада, вам не кажется, это все тот же белый налет, но только проявляется он не сразу, чуда не случилось, а я так надеялась...
Личный опыт:
Так как у меня богатый опыт использования сухих шампуней, я знала что мне от него ожидать. А ожидала я матовых волос, чистых на ощупь и вид, ну и объема хотелось конечно.
И что же я получила, на самом деле когда распылила шампунь на волосы, его не было видно, на мой взгляд это не удобно, раз уж он позже проявляется все равно, ибо не видно какую зону я хорошо проработала и какую не очень. И уже через где-то минуту волосы были в белой пыли. Даже не знаю как к этому относиться в такой форме.
Когда я хорошо прочесала волосы, я заметила что они довольно чистые на вид и ощупь, но есть одно но... нет объема. И волосы сразу же выглядят не так опрятно и чисто. Но зато даже на ощупь они остались приятными и не склееными.
Ниже можете посмотреть фото результата:
Налет правда было действительно легче вычесать с волос.И он беспокоил меня меньше. Но волосы не выглядят очень прям чистыми.
Сравнить с Batiste сможете по ссылкам внизу отзыва
Вот даже не знаю какую оценку поставить этому сухому шампуню, вроде и результат не фонтан, а вроде бы и выполнил свою задачу этот сухой шампунь.
Всем красивых волос
Влада
Про другие сухие шампуни можете почитать тут: