Опубликовано 27 Март, 2021 - 19:24

Очищение, залог здоровой и красивой кожи. Советую Вам обратить внимание на молочко для снятия декоративной косметики с лица и глаз - Collistar Multivitamin Make-Up Remover Milk. Оно обладает тонизирующим и питательным действием. Лёгкое и быстрое очищение вам гарантировано. Использую его в паре с тоником этой же серии, обзор есть у меня на страничке, заходите читайте. Вполне приемлемый ежедневный уход для тех, кто ищет хороший и качественный продукт.

Обещание производителя:

Натуральные растительные компоненты и мягкие цветочные экстракты с нежной консистенцией очищают поры и безболезненно удаляют остатки косметики с поверхности лица, омолаживая и восстанавливая естественную силу кожи. Средство не содержит опасных химических соединений, хорошо успокаивает и не сушит кожу, эффективно снимая макияж даже с наиболее незащищенных и уязвимых участков кожи лица, а именно возле губ и вокруг глаз. Уникальная формула косметического средства успешно использует преимущества витаминов A, E, B1, B3, B5 и H, которые наряду с экстрактами алоэ, гамамелиса, мимозы и арники придают коже неповторимую легкость, защищенность и здоровое ухоженное состояние.

Активные компоненты: витамин А, витамин В5, витамин Е, омега планктон.

Молочко мне нравится, хорошо очищает, увлажняет, да ещё с хорошим питательным составом. Производитель оговаривает использование его для глаз, но я удаляю двухфазовым средством, т.к. молочко с этой задачей справляется на 4, если реч идёт о водостойких средства, да и тереть кожу вокруг глаз не хочется, не советую. На лице молочко удаляет макияж на 5+. Использую его при помощи ватного спонжа. При попадании в глаза не печёт, но неприятно ощущается. Удалив макияж молочком, потом протираю тоником и кожа чистая(для очень сухой кожи, идеально). Я все же люблю больше второй вариант, очищение молочком, умывать лицо, а потом уже тоник. Результат получается отменный и кожа не пересушена. Ни покраснений, ни аллергических реакции, за год использования, у меня не проявилось. Для сухой, нормальной, чувствительной кожи будет хорошим вариантом очищения. Если макияжа на лице нет, молочко я не использую, нет необходимости, хватает просто умывания с пенкой.

Расходуется экономно, хватит на долго. Консистенция у молочка жидковатая, белого цвета. Аромат приятный не навязчивый.

Бутылочка у меня в объёме 400 мл, в наборе было - 400 мл. молочка и 200 мл. тоника, очень выгодно брать в таком формате. Наборы часто идут на акцию, обращайте внимание. На бутылочке есть информация о продукте, назначение, состав, производить. Дозатор удобный, выдаёт нужное количество продукта на спонж, не разливается. Крышка плотно закрывается. Единственный минус, это неудобство брать с собою такую большую бутылку, потому приходится переливать в меньшую от другого продукта. Срок использования после вскрытия 12 месяце. Произведено в Италии.

Молочко советую, оно просто в использовании, хорошо очищает, потому понравится всем .......... присмотритесь. Если есть возможность протестируйте. Удачных Вам покупок.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Мягкое
  • Не раздражает кожу
  • Очищает, увлажняет
  • Приятный аротмат
  • Хорошо удаляет макияж
  • Экономичное
Недостатки
  • Может только цена
Вика_кррекомендует