Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 16:45

Очередное моё приобретение в магазине Лэтуаль - гель бальзам от марки, которая в моем случае отлично себя зарекомендовала. Геля и для век я уже не пользуюсь в принципе, так как возрастной коже нужно особенное питание. Но подкупило слово "бальзам" в названии.

Состав

Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Ethylhexyl Cocoate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Benzyl Alcohol, Isohexadecane, Cocos Nucifera Oil, Polysorbate 60, Sodium Polyacrylate, Vaccinium Myrtillus Extract, Stevia Rebaudiana Extract, Tocopheryl Acetate, Salicylic Acid, Sodium Phytate, Sodium Hydroxide, Sorbic Acid, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, CI 47000, CI 61565.

Консультант уверял, что я останусь довольна. И....нет! Всё же консультанты за то и получают зарплату, чтобы в 35 не купить средства для 19ти летних. А в моём случае вышло как раз так. Ну, буду считать эту трату за комплимент мне😆😜.

Упаковка очень классная. Удобный носик. Текстура лёгкая, тающая, гель-крем, не прозрачная. Аромат очень лёгкий, ненавязчивый.

Крем действительно мощно увлажняет и слегка охлаждает кожу. Но без холодильника эффект мало заметен. Больше подходит для девушек, лет 20.

Рекомендовать не стану, так как сама осталась не в восторге.

Эмберне рекомендует