К марке Gollistar я отношусь хорошо, есть у них неплохие продукты, хоть марка не бюджетная, но иногда хочется попробовать что-то новое.
Появилась у них серия "Natura", которая содержит в себе много различных натуральных компонентов.
Я решила попробовать гель - бальзам для глаз.
Тюбик бальзама небольшой - всего 15 мл.
В первую очередь, этот бальзам предназначен для борьбы с отеками, тёмными кругами и следами усталости.
Обещание производителя:
Мгновенно придает глазам сияние, уменьшает следы усталости, разглаживает кожу,
Новинка содержит не только стевию, но также чернику, обладающую вазопротекторными и дренажными свойствами
формула обогащена специальным экстрактом рисовых отрубей
Бальзам имеет лёгкую текстуру, он не жидкий и не слишком плотный. Хорошо распределяется по веку, нет ощущения липкости, вписывается достаточно быстро.
Он хорошо увлажняет кожу, наношу его на ночь и на утро зона вокруг глаз выглядит хорошо, припухлостей я не наблюдаю.
Бальзам лучше аккуратно наносить, чтобы он не попал в глаз, иначе будет печь.
Эта серия больше подойдёт для молодой кожи, без явно выраженных морщин, поскольку с морщинами этот бальзам особо не борется.
В целом, продукт неплохой, но если учитывать , что он не очень бюджетный, то средство с подобным действием лучше найти в более бюджетном сегменте.
Маска для лица Estee Lauder NightWear Plus 3-Minute Detox Mask
Крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex
Мист Bielenda Увлажняющий для лица и тела "Кокос и алоэ
Маска для лица Mr. Scrubber Face control raspberry & cranberry
Маска для лица Candy O'lady Little Witch
Крем для тела Planeta Organica Turbo Berry на органическом соке мускатного винограда
Маска-пленка для кожи лица Bio world Маска-детокс угольная пудра
Гель-маска Freeman Ледниковая вода и розовый пион