Всех приветствую!
Кремы для тела я использую постоянно, с возрастом кожа требует особого увлажнения, и подобные средства стали уже необходимостью.
Предпочитаю органический уход за кожей
В последнее время стала обращать внимание на составы средств по уходу за кожей, поскольку средство для тела мы наносимый много, то для меня имеет значение какой состав у продукта, нет ли там вредных компонентов, которые не желательны, ведь большое количество средства впитывается в кожу, и хочется чтобы состав был более натуральный.
В этом плане мне помогают такие марки как - Planeta Organica.
Недавно в продаже появилась новая серия био кремов для тела. В линейке представлено около четырёх вариантов, меня заинтересовал крем с виноградом, постольку люблю запах винограда в косметике.
От производителя
Сбалансированная формула Крем серии Turbo Berry разработана на основе сока мускатного винограда, обладающего противовоспалительным, бактерицидным и питательным свойствами. Этот компонент увлажняет, нормализует гидробаланс и предупреждает иссушение эпидермиса, снимает воспаления и устраняет раздражения. В результате регулярного применения средства кожа станет мягкой, гладкой и шелковистой.
Упаковка
Упаковка очень яркая и красочная, она сразу обращает на себя внимание, тюбик у упаковки мягкий, можно легко выдавить средство. Крышка откидывается.
Состав
Поскольку составы у этом марки все органические, то и этот не стал исключением. На первом месте в составе стоит вода с соком мускатного винограда, есть масло грецкого ореха и миндаля. Также, стоит учесть, что в составе есть спирт, и он на третьем месте.
Состав: Aqua with infusions of Vitis Vinifera Fruit Juice* (сок мускатного винограда); Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Juglans Regia Seed Oil* (масло грецкого ореха), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (миндальное масло), Xanthan Gum, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Carbomer, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090.
Текстура
Крем имеет лёгкую текстуру средней консистенции, цвет у крема белый. Такая текстура меня вполне устраивает, легко её использовать.
Запах
Запах у этого крема - это отдельная история. Крем очень приятно пахнет из тюбика виноградом, запах у него довольно насыщенный, но на теле аромат раскрывается немного попроще нежели в упаковке, но кожа все равно приятно пахнет. Запах может оставатся на одежде.
Применение и впечатления
Крем я наношу вечером, после душа, на немного влажную кожу. Крем хорошо распределяется по коже, не скатывается. Впитывается достаточно быстро, не оставляет липкой и жирной плёнки.
Увлажняет крем неплохо, но особого питания не даёт, если кожа сухая и нужно хорошее питания, то тут его будет недостаточно.
Итог
В целом, мне это крем понравился, начиная с яркой упаковки, заканчивая его свойствами. Могу его рекомендовать!
Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект для лица
Крем-хайлайтер для лица Белита-Витэкс "Изумительное сияние
Маска для лица Eveline Очищающая с детокс эффектом FACEMED+ активированный уголь и вулканическая глина
Скраб для лица L'Oreal Paris Сахарный скраб, очищающий, сокращающий черные точки
Восстанавливающий крем для лица Dolce milk Sweet Youth
Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи (White Agafia) Обновляющая ( 35 - 50 лет) продление молодости
Крем для лица MIXA Hydrating Hyalurogel Intensive Hydration
Дезодорант Markell Минеральный био-дезодорант для тела Франжипани