Добрый день!
Я очень люблю универсальные продукты! Такие продукты, которые действительно экономят место на косметической полке и одним средством можно пользоваться в разных направлениях, по сути - многофункциональные средства.
Это то, что я действительно люблю всей душой!
В последнее время чаще стала экспериментировать с продуктами для ванной
Мне, если честно, кажется, что, например, хорошее жидкое мыло для рук - это практически тот же самый гель для душа, только "под другим соусом", а еще этот же гель для душа может быть гелем для бритья.
Я никогда не использовала особую пену, поэтому, когда я увидела эту большую "тару" пены для ванн в моей голове созрело несколько вариантов применения 😊
Конечно же я прикинула - а подойдёт ли этот продукт под все мои нужды? Конкретно быть пеной для ванн, гелем для душа, мылом для рук и может быть время от времени еще и средством для умывания
Описание от производителя:
Ароматная, густая пена для ванн ECOLATIER URBAN дарит чувственное удовольствие и создает атмосферу ароматерапии, расслабляет после насыщенного дня, снимает стресс и усталость. Благодаря натуральным экстрактам в составе, благоприятно воздействует на кожу, дарит легкий аромат и прекрасное настроение.Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Экстракт граната нежно очищает, глубоко питает кожу витаминами и питательными веществами. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов и старения.
Экстракт манго смягчает кожу, фруктовый аромат дарит эмоциональное наслаждение.
Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.
Способ применения
Добавьте 1-2 колпачка пены под струю воды до образования густой пены. Для наружного применения.
Выглядит эта баночка очень внушительно, здесь целых 600 мл, я приобрела этот гель на совместных закупках и такая банка обошлась мне в 200 руб.
Я конечно понимаю, что можно подобные продукты встретить и в обычных магазинах и, возможно даже, они будут гораздо дешевле, бывало у меня и такое 😊
Но мне очень хотелось попробовать это потрясающее сочетание граната и манго, а в моем городе в свободной продаже мало ассортимента бренда ecolatier
В общем, когда на упаковке написано, что этот продукт практически натуральный да ещё и spa dream, да ещё и с моим любимым манго... то я просто не могу удержаться и мне сразу хочется купить.
Короче, как Вы уже поняли - я продукт использовала в разных направлениях и об этом расскажу чуть ниже!
Итак, выглядит сама пена очень просто, на лицевой стороне название:
На тыльной информация для потребителя:
С этим брендом я недавно познакомилась достаточно плотно, купила у них шампунь, крем для рук и пока на этом остановилась, поняла, что, в принципе, марка мне не очень-то интересна и ожидания у меня от неё были гораздо выше.
Не могу сказать что это полное разочарование, но все же
Крышка у флакона откидная., очень удобно ею пользоваться даже если прямо "из бутылки"
Достаточно плотная гелевая, даже густая консистенция, прям очень медленно перетекает из стороны в сторону
Легко дозируется и имеет достаточно приятный аромат, кстати я почему-то вообще не слышу манго в привычном понимании, какие-то лишь отголоски, что-то сладенькое и фруктовое и это, наверное, разочарование номер один.
Никаких тебе сочных раскатов граната или сладости манго, нет, приглушенный "тутти фрутти".
Мне казалось, что аромат будет ярко - выраженным, насыщенным и я, закрыв глаза, снова окажусь в отпуске в Таиланде 😊
Начнём с того, что сначала я использовала эту пену
по прямому назначению - как пену для ванн
В последнее время, чтобы быстро уснуть с воскресенья на понедельник, так, как обычно за выходные очень хорошо высыпаюсь и вечером Вс настоящая проблема уложить себя спать - я стала принимать горячую ванну, чтобы как-то этот процесс ускорить и приблизить к СПА - процедуре, создать особое настроение - используя пену для ванн.
Должна предупредить - здесь нет какой-то упругой, обильной пышной пены, большой и супер - стойкой.
Нет.
Она тут достаточно посредственная и это разочарование номер два, поэтому после такого фиаско решила попробовать это средство в качестве геля для душа
Ну логично же, в принципе, это, мне кажется, достаточно близкие сферы применения.
И вот тут меня этот продукт очень порадовал, потому что он не сушит кожу, легко вспенивается, при этом хорошо смывается, не стягивает кожу и не оставляет ощущение плёнки или каких-то других неприятных моментов после использования
При этом после душа с этим гелем я чувствую себя достаточно свежей, обновлённой, с хорошим настроением, тем более этот гель не остаётся на коже, в том смысле, что не оставляет своего аромата, а значит с парфюмом или лосьоном для тела точно не будет конфликтовать.
И конечно же после такого удачного опыта я решила попробовать это средство в качестве мыла... обычного мыла для рук, потому что оно густое и хорошо пенится, а значит будет экономично расходоваться
У меня как раз стоит баночка с дозатором помпой для мыла, поэтому сначала я туда налила половину флакона, чтобы просто попробовать, как будет вести себя этот продукт.
И кстати все совсем не плохо, есть, конечно же, разные ситуации, я не могу говорить, что это специализированное мыло для рук, но знаете иногда бывают случаи, когда у тебя руки, например, в каком-нибудь стайлингом средстве и тебе надо его быстро смыть.
Ты понимаешь, что с жидким мылом будет быстрее, так как жидкий продукт всегда лучше обволакивает, да и вообще "намыливать" как привычный брусок не надо!
Или например, подобным мылом мою всякие кисти и спонжи, особенно это актуально, когда надо хорошо промыть инструменты - в таких случаях просто идеальный вариант!
Особенно когда ты используешь продукт, который не сушит кожу, быстро смывается, экономично расходуется и приятно пахнет и тебя вообще не по одному пункту не напрягает.
И конечно же, как я уже говорила - хотела попробовать это средство в качестве продукта для умывания.
Но здесь мне вообще не понравился его эффект, потому что кожа у меня жирная и мне хотелось получить тот самый эффект очищения прямо до "чистых пор"
А всё-таки этот продукт более нежный, он более такое мягкий и совсем не сушит кожу, то есть действует совсем в другом направлении, и это совсем не то, чего я хотела, поэтому я использую сейчас эту пену для ванн как гель для душа, в основном, и как мыло для рук 😊
С этой точки зрения продукт достаточно экономичный, потому что 600 мл при таком раскладе мне хватило на 4 месяца.
При этом периодически всё-таки я использую его как пену для ванн и мыло для рук, но, к сожалению, после использования этого средства у меня не возникло желание попробовать других его "братьев" из этой же линейки. Мне почему-то показалось, что и этого опыта мне будет достаточно.
Но если вы любите такие продукты - то однозначно рекомендую присмотреться, если тем более вам не нужны сильно - выраженные, бьющие в нос ароматы при этом вы цените натуральные ингредиенты, то я думаю, вам понравится это средство и вы будете рады знакомству с ним.
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!