Опубликовано 30 Январь, 2025 - 23:37

💜 Всем привет 💜

Я очень люблю понежиться в ванне, больше всего я люблю соль, за её расслабляющий и оздоровительный эффект. Но и пену тоже очень люблю, особенно ароматную. Так, на Озон я выбрала средство из популярных. Конкретно у пены от Parli почти 3000 отзывов и хорошая оценка, но вот на Irecommend ничего нет. Я решила это исправить 😁 И расскажу действительно ли это такое хорошее средство

Почти 3000 отзывов на Ozon

Где купить? Я заказывала на Ozon (ссылка)

Цена? около 350 рублей

Упаковка:

Скажу честно, когда я искала пену на маркет плейсе, я делала это именно по дизайну. И именно эта упаковка меня зацепила, нетипичная и выглядит как бутылочка из аниме 😁

Да и сам аромат ежевики мне тоже был интересен, что-то необычное среди огромного выбора примерно одинаковых отдушек.

Пена для ванны Parli Bubble Bath Blackberry
С обратной стороны есть вся информация о пене, причём на двух языках. Объём флакона 480 мл., что для пены довольно много. Я пользуюсь ей регулярно уже месяца 3 и не израсходовала даже половину.
Крышка для пены необычная, она не откручивается, а откидывается. Сначала такой вариант мне показался интересным и удобным, особенно, когда руки мокрые. Но потом, я заметила, что сама конструкция хлипкая, крышка то вылетала из крепления, то ещё что-то с ней происходило. Тут, наверное, как повезёт, но идея хорошая

Моё мнение:

Я не разбираюсь в составах, но знаю, что для многих это очень важно, поэтому прикреплю его ниже ⬇ Для меня же главные критерии, чтобы пена не оседала мгновенна, не сушило и не стягивало кожу

Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, D-Panthenol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Cl 42090, Cl 16255.

Само средство гелеобразное, не слишком жидкое, так что расход очень экономичный. У него есть фиолетовый оттенок, но вода никак не окрашивается.

А ещё эта пена в таком виде очень ароматная, но именно ежевика я не ощущаю (об этом чуть ниже).

Наливаю прям капельку под струю из крана и получается просто море пушистой пены. Она очень объёмная и плотная, ложится холмиками И сама пена хорошо держит форму. Можно даже держать её на ладони или распределять по телу.

Прям порадовало, что пена очень долго не оседает. К концу моего приёма ванны и то ещё много пены, даже воды почти не видно.

Всё это время ощущается аромат и вот о нём я хотела бы поговорить отдельно.

Я как бы заказывала средство с ежевикой и ожидала её. Как минимум, потому что это не самая привычная отдушка. По факту получила ароматную пену, но сам запах вообще мимо. Он приятный, сладкий, даже можно сказать от части ягодный, но не ежевичный. А ещё он показался мне очень знакомым.

И я вспомнила! Это же 1 в 1 аромат спрея от этого же бренда, причём якобы с вишней! Что тогда, что сейчас сам аромат мне напоминает детские духи или что-то такое. Не могу сказать, что это плохо, просто будто не в тему.

Ещё интереснее, а с какой отдушкой тогда пена с вишней? 🤔

А вот в остальном пена очень даже хороша!

В ней классно полежать, можно порелаксировать.

Моей сухой коже тоже всё понравилось 😁 После ванны не было сухости и стянутости, наоборот, кожа такая бархатистая, мне прям нравится.

Плюсы:

✅ Большой объём

✅ Густая, пушистая пена

✅ Не сушит и не стягивает кожу

✅ Экономный расход

Минусы:

❌ Аромат не ежевики

Вывод:

Хорошая пена, но не идеальная. Особенно меня расстроил аромат((( Знаю варианты дешевле и лучше (например, вот ссылка). Но такую популярность на маркетплейсах понять тоже можно, большой объём, доступная цена, сама пена отличная, аромат тоже есть хоть и не тот.

В общем, к покупке советую, но 1 балл сниму.

💜 Спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая, пушистая пена
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Аромат не ежевики
L'éclat des fleursрекомендует
31.01.2025
Спасибо за отзыв! Видно, что пенка оставила в целом приятное впечатление, но есть и нюансы 🙄
нужно больше хот😈 фото
Хорошо, учту)
31.01.2025
жаль что аромат подвёл немного, у парли есть классные ароматные спреи и есть классные пенки)) а тут что -то не соединили аромат с пеной 😁
31.01.2025
Вот да, я знаю что Парил могут! Поэтом было особо обидно за аромат)