Тяжелая выдалась неделька, надо бы расслабится. А еще пятница - день Венеры ( так говорят все астрологи), поэтому уделю-ка я время себе - горячая ванна с пышной пеной и увлажняющая маска - то, что мне очень сегодня нужно 😉
Буквально неделю назад купила на Озоне пену для ванны с ароматом ежевики от бренда Parli, настало время ее попробовать!
Расслабляющая пена Parli
Место покупки: Озон
Цена: 320 рублей
Пена с ароматом ежевики
🟣Внешний вид:
Пену для ванны я выбирала на маркетплейсах по внешнему виду и отзывам. Флакон от Parli привлек мое внимание нежным сиреневым цветом и дизайном этикетки. Есть что-то мультяшное в них. На лицевой стороне указано название средства, объем , изображена симпатичная ягодка ежевики. Смотришь на пузырек и представляешь, какое райское наслаждение ждет тебя впереди 🤤
На обороте много информации о пене, способе применении, составе и производителе - тут все стандартно до скуки.
Крышка у банки откидная, очень хлипкая, настолько, что я прям сразу ее и сломала.
Сам гель текущий, чуть отдает в розовый, но воду не окрашивает.
🟣Мои впечатления:
Открываю я пузырек и добавляю немного под льющуюся из крана воду. Добавила прям нормально, чтобы побольше было пены. По ванной комнате сразу разлился запах.. но почему-то не ежевики! Ягодный, но как-будто ближе к вишне что ли. А ведь я специально решила для разнообразия взять что-то другое, но видимо, вишневые средства - моя судьба и любовь на веки. Я не расстроилась, но немного удивилась, запах-то все равно вкусный, сладкий!
Пенообразование - ну, бывало лучше. Я хоть и добавила прилично так геля, но пушистой и пышной пены не наблюдаю.
К тому же она очень быстро начала исчезать. И это - главное разочарование.
Пена для ванны
Впрочем, это не помешало мне насладится ароматом и расслабиться. Пена нежно обволокла мое тело и постепенно таяла, оставляя только аромат в воздухе и на теле.
После использования пены могу отметить, что кожа стала мягкой, но не супер-увлажненной, нормальной. Самое главное - нет какого-то дискомфорта или сухости; раздражений тоже не появилось. Зато появилось умиротворенное настроение и тут, конечно, не последнюю роль сыграла Пена для ванны.
Что в итоге:
🟣неожиданный аромат не ежевики, но тоже вкусно. Запах заполняет всю ванную комнату
🟣пена есть, но думаю, надо вылить полфлакооа, чтобы были воздушные замки из пузырьков)
🟣расслабляет
🟣 не сушит кожу
🟣большой объем
🟣 симпатичная упаковка, но хлипкая крышка
У данного бренда помимо ежевики есть еще несколько вариантов ароматов- вишня и персик. У меня на полке красуются все три, мне их хватит надолго.Если выбирать из них, я бы остановилась на запахе именно вишни, а так - они все вкусно пахнут.
Из-за среднего пенообразования, я снижаю оценку на один балл и в целом могу рекомендовать пену для ванны с ароматом ежевики от Parli.