Крем для рук белорусской фирмы Liv Delano "Fleur de France" Нежность пиона" невозможно было не купить, красивее упаковки крема для рук я еще не встречала и учитывая что пион - мой любый цветок, покупка произошла за секунды не думая. Цена - 60 руб. Объем - 75 г.
От производителя: питательный крем для рук с экстрактом пиона интенсивно восстанавливает кожу и дарит длительное ощущение мягкости и защищенности. Идеально увлажняет кожу, придает упругость.
Этот крем оказался жутким разочарованием.... Когда его покупала, то тюбик был запечатан и понять как пахнет крем было нереально. На самом же деле "нежный пион" оказался химозным запахом крема без малейшего намека на пион. Крем "Fleur de France" очень жидкий, не питательный и не увлажняющий. Он больше похож на сливки или молочко для тела, но никак не питательный крем для рук. В кожу моментально впитывается. Не оставляет липкости, жирности и никакого эффекта. Словно крема и не было. Ставлю одну звезду за великолепную упаковку, влюблена в нее. Но ради упаковки тратить 60 руб на крем-пустышку смысла нет. Не рекомендую!