Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 12:10
Косметика Белорусского производителя на уровне люкса...
Tatiana Rishрекомендует
Меня определенно пугают российские цены...в Минске он стоит чуть больше доллара
Дизайн такой замечательный, очень милый 😊 Мои ручках бы побольше питания и увлажнения, они у меня вечно сухие 😞
Какой хороший, я почему-то смутилась от названия так как мне это напомнило одну серию из Эйвон, там было лив что-то, и от такой ассоциации его не стала брать. Придётся сделать новый заказ)))
Все крема, что пробовала от этой фирмы - нравятся, теперь у них еще и оформление краше стало 😂
вот крем для рук у них еще не брала, заинтересовали, ищу себе на лето что-то подобное 😊
Я у них взяла регенерирующий, он слишком сладкий аромат имеет... Но вообще мне очень понравилась их косметика! Но я вообще неравнодушна к Белорусскому производству 😇
приятный кремик, и оформление интересное, прям белорусская косметика многим нравится, уже знакомые советуют, а я все никак)
Молодцы-белорусы, постарались не только над качеством крема, но и упаковку выпустили милейшую)
Упаковка у этого бренда такая милая 😊 Да и крем хороший очень по описанию, у меня сильных проблем с руками нет, легкого увлажнения достаточно 😇
Давно я не покупала белорусскую косметику. О такой марки вообще только вчера узнала из отзывов. Надо будет поискать.