Сегодня на повестке дня гель-лаки от знаменитой американской марки Color Club. Раньше фирма занималась лишь производством обычных лаков для ногтей, но производство расширилось и теперь мы можем насладиться стойкими покрытиями любимых оттенков.
#767 (Catwalk)
По-моему, самый красивый красный на свете!
Catwalk – яркий красный лак с долей пыльности. Необычайно красив. В два слоя выглядит идеально и не имеет никаких проблем в нанесении.
#1001 (Williamsburg)
Очаровательный темно-синий гель-лак, наполненный серебристыми хлопушками, которые от насыщенности базы выглядят по-разному.
Совершенно беспроблемный гель-лак. Не сползает никуда во время покраса, один из самых шикарных темных оттенков в моей коллекции.
#842 (Sex Symbol)
Прозрачная база, наполненная серебристым глиттером двух размеров. Хороша соло лишь в три плотненьких слоя. Зато можно использовать в качестве топового покрытия на цветные подложки..
Также с цветными лаками ко мне попали база и топ. (Color Club Foundation+Primer и Color Club Seal+Shine Top Coat) Для меня это один из немногих идеальных комплектов для гель-лакового маникюра. почти с любыми базами гель-лак сходит с моих ногтей пленочкой в тот же день, но с этим набором я смогла проходить с каждым оттенком чуть более недели, чему очень рада!