Доброго всем!
Сегодня я хочу рассказать про относительно новый бренд, но он очень интересный. Такой знаете мультибренд, потому что производства этой марки находятся в разных точках планеты.
А я хочу рассказать немного про бренд ColorBar который представлен эксклюзивно в сети магазинов Рив Гош. Насколько я узнала из сети и общалась с консультантами Рив Гош марка принадлежит индийскому владельцу который собрал всё лучшее что может быть в декоративной и уходовой косметике и заводы этой косметики ColorBar по всему миру. Ну естественно в том числе и в Индии и в Италии - это можно посмотреть на каждом товаре ColorBar, на каждой единице косметики где произведена, на каком заводе это косметика.
Я всегда поражалась какие у индийских актрис ресницы и вообще макияж у них очень такой яркий у кого-то яркий у кого-то достаточно лаконичный, но очень красивое сочетание оттенков и всего остального.
Так что мне конечно было интересно познакомиться с этой маркой и наконец у меня получилось такая возможность познакомиться с этой маркой.
Я хочу рассказать про тушь интересную очень:
Colorbar Lash Illusion Mascara Duo.
От производителя:
Водостойкая тушь 2 в 1: удлиняет и укрепляет ресницы, ухаживает за ними, придает объем.
Делает ресницы более густыми, темными и эффектными.
Насыщает влагой, укладывает, защищает от выпадения и ломкости.
Не образует комочков, не скатывается и не осыпается.
Активные компоненты:
• Гиалуроновая кислота и витамин Е - для увлажнения и питания.
Подходит для людей с чувствительными глазами и тех, кто носит контактные линзы.
Основная информация:
Продукт: тушь для ресниц
Где купить: Рив Гош офлайн/онлайн
Стоимость: ~1000р.
цена может варьироватся в зависимости от акций
Производство: Италия
Родина бренда: Индия
Срок годности: 3 года
Хочу сразу сказать что тушь первоначально располагает к покупке, потому что имеет очень презентационную упаковку в случае с этой тушью.
Тушь находится в очень симпатичной картонной коробочке: у коробочки основной коричневый тон и золотом написано название и прочие характеристики этой туши.
Так что даже сама упаковка - этой туши очень выглядит респектабельно и можно смело дарить на подарок на мой взгляд.
На основной стороне коробочки написан бренд, название туши и объём 8 мл.
Далее на противоположной стороне написано на английском международном языке информация про тушь, сроки годности.
Также имеется русифицированная наклейка где это продублировано на русском языке.
А также на одной из граней коробочки туши написан состав туши на международном английском языке.
Состав напишу отдельно:
WATER • IRON OXIDES • PARAFFIN • SYNTHETIC BEESWAX • PALMITIC ACID • ACACIA SENEGAL GUM • POLYBUTENE • TRIACONTANYL PVP • STEARIC ACID • BUTYLENE GLYCOL • COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX • GLYCERYL STEARATE • TRIETHANOLAMINE • PHENOXYETHANOL • HYDROXYETHYLCELLULOSE • ETHYLHEXYLGLYCERIN
Также на одной из граней написано обозначение значками:
√что тушь водостойкая
√что тушь дерматологически проверена тестами
√ то что тушь проверена офтальмологически, то что у людей носящими линзами и чувствительными глазами нет аллергии
√и также написано что косметика не тестируется на животных.
Первоначально коробочка в которой упакована тушь выглядит очень прекрасно, держать её в руках очень приятно.
Далее сам тюбик туши он очень интересный.
Основной тон у него коричневый и розовым написано название туши и также то что тушь двойная(Duo).
У туши имеется две разных кисточки и два функциональных отделения,.
То есть по сути туши как бы две:
∆одна для удлинения (Lengthening Mascara)
∆а вторая для объёма (Volumizing Mascara)
Это интересное решение: две туши в одном.
Кисточка у туши классическая фетровая естественно при том что функционал у каждой половинки объёмa который каждые 4 мл кисточки немного отличаются друг от друга.
Сначала я крашу той стороной что для объёма.
Ресницы сразу приобретают такой достаточно глубокий объём и мне остаётся пройтись чуть-чуть второй стороной туши той которая для удлинения предназначена.
Тушь имеет классический чёрный цвет "Carbon Black", представлена в одном оттенке.
Хорошо наносится на ресницы, покрывает их полностью, не пачкает веко при нанесении. Также прекрасно себя зарекомендовала по поводу стойкости: с утра и до позднего вечера не осыпается и прекрасно держится, я очень довольна знакомством с брендом Colorbar.
Спасибо за внимание к отзыву!
Hадеюсь, он был вам интересен и полезен.
A коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.
Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.
Желаю всем удачных покупок!