Опубликовано 15 Июнь, 2025 - 16:55

Доброго всем!
Сегодня я хочу рассказать про относительно новый бренд, но он очень интересный. Такой знаете мультибренд, потому что производства этой марки находятся в разных точках планеты.
А я хочу рассказать немного про бренд ColorBar который представлен эксклюзивно в сети магазинов Рив Гош. Насколько я узнала из сети и общалась с консультантами Рив Гош марка принадлежит индийскому владельцу который собрал всё лучшее что может быть в декоративной и уходовой косметике и заводы этой косметики ColorBar по всему миру. Ну естественно в том числе и в Индии и в Италии - это можно посмотреть на каждом товаре ColorBar, на каждой единице косметики где произведена, на каком заводе это косметика.
Я всегда поражалась какие у индийских актрис ресницы и вообще макияж у них очень такой яркий у кого-то яркий у кого-то достаточно лаконичный, но очень красивое сочетание оттенков и всего остального.
Так что мне конечно было интересно познакомиться с этой маркой и наконец у меня получилось такая возможность познакомиться с этой маркой.
Я хочу рассказать про тушь интересную очень:

Colorbar Lash Illusion Mascara Duo.

От производителя:

Водостойкая тушь 2 в 1: удлиняет и укрепляет ресницы, ухаживает за ними, придает объем.
Делает ресницы более густыми, темными и эффектными.
Насыщает влагой, укладывает, защищает от выпадения и ломкости.
Не образует комочков, не скатывается и не осыпается.
Активные компоненты:
• Гиалуроновая кислота и витамин Е - для увлажнения и питания.
Подходит для людей с чувствительными глазами и тех, кто носит контактные линзы.

Основная информация:
Продукт: тушь для ресниц
Где купить: Рив Гош офлайн/онлайн
Стоимость: ~1000р.
цена может варьироватся в зависимости от акций
Производство: Италия
Родина бренда: Индия
Срок годности: 3 года
Хочу сразу сказать что тушь первоначально располагает к покупке, потому что имеет очень презентационную упаковку в случае с этой тушью.
Тушь находится в очень симпатичной картонной коробочке: у коробочки основной коричневый тон и золотом написано название и прочие характеристики этой туши.
Так что даже сама упаковка - этой туши очень выглядит респектабельно и можно смело дарить на подарок на мой взгляд.

На основной стороне коробочки написан бренд, название туши и объём 8 мл.
Далее на противоположной стороне написано на английском международном языке информация про тушь, сроки годности. Также имеется русифицированная наклейка где это продублировано на русском языке.А также на одной из граней коробочки туши написан состав туши на международном английском языке.Состав напишу отдельно:

WATER • IRON OXIDES • PARAFFIN • SYNTHETIC BEESWAX • PALMITIC ACID • ACACIA SENEGAL GUM • POLYBUTENE • TRIACONTANYL PVP • STEARIC ACID • BUTYLENE GLYCOL • COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX • GLYCERYL STEARATE • TRIETHANOLAMINE • PHENOXYETHANOL • HYDROXYETHYLCELLULOSE • ETHYLHEXYLGLYCERIN

Также на одной из граней написано обозначение значками:
√что тушь водостойкая
√что тушь дерматологически проверена тестами
√ то что тушь проверена офтальмологически, то что у людей носящими линзами и чувствительными глазами нет аллергии
√и также написано что косметика не тестируется на животных.

Первоначально коробочка в которой упакована тушь выглядит очень прекрасно, держать её в руках очень приятно.Далее сам тюбик туши он очень интересный.
Основной тон у него коричневый и розовым написано название туши и также то что тушь двойная(Duo).У туши имеется две разных кисточки и два функциональных отделения,.
То есть по сути туши как бы две:

∆одна для удлинения (Lengthening Mascara)

∆а вторая для объёма (Volumizing Mascara)Это интересное решение: две туши в одном.
Кисточка у туши классическая фетровая естественно при том что функционал у каждой половинки объёмa который каждые 4 мл кисточки немного отличаются друг от друга.
Сначала я крашу той стороной что для объёма. Ресницы сразу приобретают такой достаточно глубокий объём и мне остаётся пройтись чуть-чуть второй стороной туши той которая для удлинения предназначена.Тушь имеет классический чёрный цвет "Carbon Black", представлена в одном оттенке.Хорошо наносится на ресницы, покрывает их полностью, не пачкает веко при нанесении. Также прекрасно себя зарекомендовала по поводу стойкости: с утра и до позднего вечера не осыпается и прекрасно держится, я очень довольна знакомством с брендом Colorbar.
Спасибо за внимание к отзыву!
Hадеюсь, он был вам интересен и полезен.
A коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.
Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.
Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • Colorbar magic!
  • Waterproof
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Глубокий чëрный
  • Делает обьëм ресницам одним взмахом
  • Сolorbar эксклюзив в Рив Гош
  • Сделано в Италии
  • Хорошо красит ресницы и ухаживает за ними.
Вита85рекомендует
15.06.2025
Очень люблю ворсовые щеточки. Возьму на заметку.