Опубликовано 4 Март, 2025 - 20:18

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я всегда люблю пробовать новую декоративную косметику. Никогда не знаешь, что поселится в косметичке надолго, а что на пару раз.
Ведь для того, чтоб понять подходит ли тебе помада или тушь достаточно пары раз применений.
Никогда не знаешь, где случится любовь. Поэтому я имею очень много разной косметики, разных фирм.
Сегодня мой отзыв будет о туши от фирмы Colorbar. Это индийский бренд.

Вся продукция производится на фабриках Европы, Кореи и США, формулы являются веганскими: не тестируются на животных, в них не используются ингредиенты животного происхождения.

Инновационные формулы, широкая цветовая палитра и множество текстур помогут вам получить непревзойденные впечатления и результаты.

Коме того, продукты не содержат агрессивных консервантов, вызывающих аллергию. Протестированы независимыми дерматологами и офтальмологами.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: COLORBAR

Название: Zoom & Whoosh Mascara Тушь для ресниц удлиняющая, Black Sin 001

Объем: 9 мл

Цена: 1300-1800 рублей

Можно приобрести: Рив Гош, маркетплейсы Озон и тд.

Срок годности: 3 года

Страна бренда: Индия

Страна производства: Италия

📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ухаживающая формула туши Zoom & Whoosh покрывает каждую ресничку, придавая им насыщенный черный оттенок.

Обеспечивает головокружительный объем и удлиняет ресницы.
Водостойкая, не скатывается и не размазывается.

Подходит для людей с чувствительными глазами и тех, кто носит контактные линзы.

📦 УПАКОВКА

Упаковка у бренда COLORBAR заслуживает отдельного внимания. Продукты всегда очень презентабельно упакованы. В данном случае, тушь представлена в стильном флаконе, который дополнительно упакован в коробку.

СВОЙСТВА ПРОДУКТА

Тушь для ресниц способна усилить эффект накладных ресниц, оставляя удивительно естественный результат.
Тушь не только удлиняет и делает ваши ресницы более выразительными, но также и подкручивает их.

СОСТАВ

WATER • BEES WAX • PARAFFIN • STEARIC ACID • ACACIA SENEGAL GUM • TRIETHANOLAMINE • POLYBUTENE • CARNAUBA • GLYCERYL STEARATE • BUTYLENE GLYCOL • PHENOXYETHANOL • HYDROXY ETHYLCELLULOSE • METHYLPARABEN • PROPYLPARABEN • APPROVED COLORS.

📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ РЕСНИЦ

Ресницы у меня обычные, не отличаются сильной густотой или длиной. Я от туши жду удлинения и разделения. Не люблю, когда образуются комочки. В случае с Colorbar, этого не наблюдала, чему очень рада!

📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Перед использованием туши я всегда их подкручиваю керлером для ресниц. Я уже так привыкла, поэтому не подкрутив кажется, что ресницы не имеют изгиба.
А после него тушь прекрасно ложится, распахивая взгляд еще больше!

ЭФФЕКТ

Тушь ложится очень хорошо, не образует ненавистные комочки. Прекрасно разделяет и удлиняет. Не нужно сильно стараться, пару взмахов и распахнутый взгляд готов.
Я не наношу много слоев, так как люблю легкий естественный макияж.

При носке не осыпается, не отпечатывается.
Тушь заявлена, как водостойкая. Увы, пока не удалось этого проверить. Надо будет как-нибудь в бассейн накраситься)))

ДЕМАКИЯЖ

Легко смывается пенкой. Нет эффекта панды. Мне зто нравится.

ПЛЮСЫ

• удлиняет
  • разделяет
  • добавляет ресницам объем
  • не осыпается
  • удобная щеточка
  • красивый дизайн
  • водостойкая

МИНУСЫ

Я не обнаружила.

ИТОГ

Я осталась очень довольная удлиняющей тушью от Colorbar. Так как она действительно удлиняет, деликатно разделяет реснички, не утяжеляя взгляд. Не образует комочков на ресницах- самое главное. Теперь одна из любимых!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Легко наносится
  • Можно использовать людям с чувствительными глазами
  • Нет комочков
  • Разделяет ресницы
  • Стильный дизайн
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нет
maribolрекомендует