Зимой я особенно люблю использовать бальзамы для губ, поскольку они максимально увлажняют и защищают губы от неблагоприятного воздействия холодной среды. Бальзам для губ Colorbar Strawberry Lip Balm это мой первый продукт, благодаря которому я познакомилась с брендом и пришла в восторг от его свойств и внешнего вида, но обо всем по порядку расскажу ниже.
Красивый розовый футляр помады не может не понравится- контрастная, запоминающаяся и яркая. Такую красоту будет легко найти в косметичке, и вы наверняка запомните дизайн сразу же. Одним словом, дизайн бальзама полностью соответствует заявленному аромату клубники, он приятно пахнет и комфортно ощущается на губах, за счет своей нежной гелиевой текстуры. Заявленную функцию выполняет на все 100%- после применения губы стали увлажненными (прошла сухость). Губы приобрели объем и красивый розоватый оттенок.
Основной активный компонент в бальзаме -масло ши, которое имеет многоаспектное действие оно защищает, увлажняет и питает губы.
Определенно это тот бальзам, с которым вы забудете о сухих и потрескавшихся губах, и при этом всегда будете носить с собой тонкий аромат клубники, а красивый дизайн помады непременно украсит вашу косметичку…рекомендую!