Здравствуйте! Мое знакомство с Итальянской маркой Constant Delight произошло благодаря моему упрямству обесцвечивать волосы в домашних условиях. Для процесса обесцвечивания я подготовилась в плотную, приобретя проф средства от Constant Delight это и обесцвечивающую пудру, окислители, ну и само собой тонировку. Все спец продукты приобретала исключительно от данной фирмы. Тем более производитель рекомендует использовать в работе исключительно продукты родной фирмы. В этом отзыве я буду параллельно описывать эмульсионные окислители ELITE SUPREME - 9% и 1,5% vol т.к именно с ними я производила свое обесцвечивание волос.
👉 Информация:
Эмульсионный окислитель, не применяется в чистом виде и предназначен для использования совместно со средствами для окрашивания и осветления волос Constant Delight.
👀...
Окислитель Elite Supreme обладает смягчающими свойствами для максимально бережного воздействия на кожу головы. Формула богата ценными ингредиентами: экстракт черной икры, кашемира и 24-каратного золота для шелковой гладкости и anti-age эффекта. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: смешать в неметаллической емкости эмульсионный окислитель с красителем или обесцвечивающим порошком в пропорции 1:1 - 1:2.
Для работы я приобрела окислители 1,5% - 9% в объеме по 1000 мл. Приобретала их для разных целей. Например, 9% оксидом в дальнейшем я собираюсь обесцвечивать корни спец блондами. 1,5%- оксидом я буду тонировать волосы. Тем более эти оксиды можно между собой смешивать, получая при этом нужную "мощность" для определенных задач в работе.
На мои волосы ниже лопаток данный объем 1000 мл окислителя мне просто был необходим. Если у вас длинные волосы, то лучше приобретать окислители не в маленьких флаконах( по пару шт), а заранее большой объем, что бы не экономить на волосах или потом не бегать в магазин за дополнительными порциями. Этот момент нужно обязательно учитывать. Так же под рукой желательно иметь кухонные весы для измерения и удобства приготовления рабочей смеси. Если же весов нет, то достаточно иметь мерные ложки.
👉Общая информация:
Название: Эмульсионные окислители ELITE SUPREME - 9% и 1,5% vol.
Оксид не имеет ярко выраженного запаха. Аромат естественно химический, но он не резкий. Консистенция идет средней плотности, белого цвета. Смешивается с пудрой(краской) идеально. Кожу головы не жжёт. Аллергии не вызывает.
Окислитель находится в большом флаконе черного(- белого-) цвета. Дизайн как по мне идет абсолютно стандартный, что в черном флаконе, что в белом. На мой взгляд они смотрится сдержанно и лаконично.
Эмульсионные окислители ELITE SUPREME - 9% и 1,5% vol флаконы..
Крышка здесь идет обычная, откручивающая. Вся нужная информация находится на самом флаконе с обратной стороны.
Информация...
Шрифт четкий, читается без проблем.
👀 Процесс:
Обесцвечивание я делала 1: 2, смешав 9% оксид с частью 1,5%- получив 6%. На этом проценте и обесцвечивала неокрашенные родные волосы смешав с пудрой Constant Delight.
Эмульсионные окислители ELITE SUPREME - 9% и 1,5% vol с пудрой..
Обесцвечивание прошло удачно. Окислитель вместе с пудрой сработали на отлично и выполнили свою задачу как и положено. Сработали мягко как в обесцвечивающем процессе, так и в тонирующем. Вообщем цели были достигнуты. Результатом осталась довольна.
✔ Итог✔ :
Мне данные окислители очень понравились. Пока решила остановиться на них, да и на фирме в целом. Constant Delight мне очень импонирует. Очень рада, что познакомилась с данным брендом. Constant Delight- это и бюджетно и как не странно качественно. Волосы после работы с данными продуктами абсолютно не пострадал- остались мягкими, живыми и ухоженными. Эмульсионные окислители ELITE SUPREME - 9% и 1,5% vol можно смело рекомендовать для работы как по обесцвечиванию, так и по тонированию волос! На этом у меня все.
Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!!👋😊