Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 11:12

Окисляющая эмульсия CONCEPT Profy Touch Crème Emulsion 3% и Порошок для деликатного осветления волос CONCEPT Soft Blue Lightening Powder

Отзыв на моё последнее осветление волос, которое я произвела при помощи продуктов от российского бренда Концепт, который специализируется на производстве профессиональной косметики для волос.

В своём предыдущем отзыве я поделилась своими впечатлениями о порошке для деликатного осветления Profy Touch Soft Blue Lightening Powder, а этот отзыв будет на окисляющую эмульсию из этой же линейки средств.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Окисляющая эмульсия предназначена для любых типов мягкого окрашивания, тонирования и осветления.

Благодаря нежной кремовой консистенции и сбалансированному составу окисляющая эмульсия хорошо и быстро смешивается с красителем, обеспечивая наилучший результат, равномерное окрашивание и максимально щадящее воздействие на волосы.

Благодаря входящим в состав эмульсии касторовому маслу и инновационным комплексам полимеров усиливаются интенсивность цвета и блеск.

Окисляющая эмульсия CONCEPT Profy Touch Crème Emulsion 3%

Полное название: Окисляющая эмульсия CONCEPT Profy Touch Crème Emulsion 3%.

Выпускается в мини-флакончиках объёмом 60 мл. и больших литровых бутылках.

Помимо 3%-ой, существует ещё версия 1,5%.

Если же нужен более высокий процент: 6%, 9% или 12%, то для этого у Концепт есть кремы-оксиданты Profy Touch Crème Oxidant.

Мой мини-бутылёк выполнен из полупрозрачного мягкого пластика. Крышка винтовая, ярко-красного цвета, этикетка в такой же цветовой гамме.

На обратной стороне описание, рекомендации по применению, состав и прочая информация.

Конечная дата срока годности проставлена в самом низу.

Окисляющая эмульсия CONCEPT Profy Touch Crème Emulsion 3%

Порошок для осветления и окисляющую эмульсию нужно разводить в стандартной пропорции 1:2 и смешивать обязательно не в металлической таре, размешивать и наносить тоже разумеется следует неметаллическими предметами.

У меня миска и кисть пластиковые, купленные в магазине Фикс Прайс.

Для окрашивания корней мне понадобился один пакетик порошка Profy Touch Soft Blue Lightening Powder и один флакончик окисляющей эмульсии Profy Touch Crème Emulsion 3%.

Эмульсия полупрозрачная, консистенция однородная, текстура эластичная, отдушки не имеет.

При смешивании с порошком смесь получается голубого цвета, консистенция ближе к густой.

Окисляющая эмульсия CONCEPT Profy Touch Crème Emulsion 3%

Как я уже писала в отзыве на порошок, при использовании данного дуэта совершенно нет никакого едкого и резкого запаха, кожу головы совершенно не щипет, вся процедура окрашивания происходит в полном комфорте.

Единственное, сама смесь не слишком эластичная и стало быть не самая экономичная, если сравнивать её с красками для волос, но такая особенность есть всегда при осветлении волос пудрой, так что этот нюанс просто нужно принять как факт и учитывать при покупке и соответственно лучше брать всё с запасом, чтобы уж точно хватило.

Окрашиваю я всегда только корни, они у меня тёмно-русого цвета, это примерно шестой уровень, осветляюсь до десятки.

Учитывая мой натуральный цвет волос и то, что окислитель я беру с невысоким процентом, пятнадцати-двадцати минут мне с лихвой хватает, чтобы волосы осветлились на четыре тона.

Результатом я осталась довольна, особенно если сравнивать с моим предыдущим окрашиванием, когда корни у меня стали такими жёлтыми, что даже интенсивное тонирующее средство было не в силах помочь и исправить ситуацию.

Конечно, когда два средства работают вместе, то тут невозможно выделить отдельно работу одного и работу второго, так как и сам процесс и итоговый результат - это то, как они сработали в паре, поэтому и оценка тоже по справедливости должна быть одинаковой.

На данный момент у меня есть опыт осветления волос вот такими дуэтами:

Пудра ESTEL Professional PRINCESS ESSEX + Оксигент ESTEL Professional PRINCESS ESSEX 3%

Пудра ESTEL Professional DeLuxe Ultra Blond Blondierpulver + Оксигент ESTEL Professional DE LUXE 3%.

Пудра C:EHKO Super Blond + Пероксан C:EHKO Color&Care Peroxan 3%

Пудра CONCEPT Soft Blue Lightening Powder + Окисляющая эмульсия CONCEPT Profy Touch Crème Emulsion 3%

И пока именно дуэт CONCEPT я ставлю на первое место, а дуэт C:EHKO на последнее, но впереди меня ждут ещё пять дуэтов и кто знает, как покажут себя они и возможно фавориты поменяются...

✔✔✔

Страна бренда: Россия

Страна-изготовитель: Россия

Объём: 60 мл.

Цена: 43 руб.

Место покупки: магазин профессиональной косметики

ПО ТЕМЕ:

✔✔✔ Порошок для деликатного осветления волос CONCEPT Profy Touch Soft Blue Lightening Powder

✔✔✔ Блондирующий порошок C:EHKO Super Blond

✔✔✔ Пероксан C:EHKO Color&Care Peroxan 3 %

✔✔✔ Пудра для обесцвечивания волос ESTEL Professional PRINCESS ESSEX Bleaching Powder

✔✔✔ Оксигент ESTEL Professional PRINCESS ESSEX 3%

✔✔✔ Пудра для обесцвечивания волос ESTEL Professional DeLuxe Ultra Blond

✔✔✔ Оксигент ESTEL Professional DE LUXE 3%

✔✔✔ Краска для волос SCHWARZKOPF GLISS KUR - 10-2 Натуральный холодный блонд и L7 Холодный Ультраблонд

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
19.09.2021
Хороший результат, а главное волосы выглядят ухоженными и здоровыми).
19.09.2021
Отличный результат 😊
Что запаха нет - шикарный плюс!
20.09.2021
У меня подруга берет такими объёмами окислитель
20.09.2021
результат хороший 😊
21.09.2021
Результат отличный.
21.09.2021
Пойду ещё про порошок почитаю)
22.09.2021
Красивый чистый цвет получился