Опубликовано 20 Январь, 2016 - 23:44
Cosmopolitan Party. Напиток со вкусом клюквы и апельсинового ликёра. Почти детективная история, закончившаяся хэппи-эндом!
Достоинства
- Вкусный чай
- Наличие натуральных ингредиентов
- Незабываемый аромат
- Фокус с исчезающей пеной
Недостатки
- Наличие трёх ароматизаторов в составе
- Непрочные держатели у пакетиков
Профи 2015рекомендует
Удивили! Неужели действительно чай с натуральным составом?
Надо будет присмотреться к этой марке.
Последний раз (по недосмотру) купила чай Lipton - так там такие жуткие ароматизаторы, что уже пол года запах на всю тумбочку - даже упаковку открывать не надо. Пить его не могу. Бр...
После этого искала чай без ароматизаторов - безуспешно(((
Надо будет присмотреться к этой марке.
После этого искала чай без ароматизаторов - безуспешно(((
у меня тоже пакетик с пеной сначала, видимо это отличительная черта чаев Tess))
Из натуральных ароматизаторов только мята, клюква и апельсиновый ликёр. Я это указала в недостатках продукта. Все остальные компоненты, в том числе и измельчённые ягоды клюквы, натуральные. И вкус изумительный, с ярко выраженной ноткой клюквы.
Вкусный Вареничек, в чае Tess Ginger Mojito пена не исчезает, увы. 😊 А Cosmopolitan Party в этом плане приятно радует. )
Так натуральные ароматизаторы - это хорошо) Это как ваниль и корица)
Натуральный ароматный компонент.
Вот когда "ароматизатор идентичный натуральному" или "искусственный ароматизатор" - тогда печально.
Натуральный ароматный компонент.
Так с этими натуральными ароматизаторами тоже не всё так просто. В них имеются химические соединения. Вот что я нашла: "В России натуральным ароматизатором может называться вещество, в состав которого, помимо натурального ароматизатора, входит ещё и вкусоароматический препарат. А это означает, что натуральные пищевые ароматизаторы не такие уж безвредные, как может показаться при первом прочтении слова "натуральный". 😕
Во как... Нормальненько... Это по нашему.
Молоко без коровы, творожок без творога, а натуральный ароматизатор с химией....
Спасибо огромное! Вот уж где не ожидала подвоха 😩
Теперь буду знать.
Спасибо огромное! Вот уж где не ожидала подвоха 😩
Теперь буду знать.
Иринка, не расстраивайтесь, всё-таки количество химии в таких ароматизаторах минимальное.
Да, чай хороший!
Да, чай хороший!
хаха я бы попробовала такой чай-фокусник с удовольствием)) улыбалась, пока читала отзыв - это то, что надо зимой: больше позитива))
Да, вы уловили настрой отзыва. Благодарю. 😊 Фокусы этот чай, действительно, умеет показывать! =)))
да, фокус с повторным запариванием гибискуса не проходит 😉 он сереет в чашке - именно в этом деле
Раньше я очень любила Тесс, но сейчас, из-за ароматизаторов, очень редко его пью
К сожалению, без ароматизаторов чай - не чай. Так считают производители. 😉 В Tess эти добавки есть, но в минимальном количестве. Мне также очень нравится их чёрный чай Плежа - это что-то восхитительное!
Мне нравятся чаи Тесс. Сейчас большинство с химией, так что приходится закрывать глазана все безобразия производителей!
Ulinnka , у фирмы "Tess" действительно хорошие чаи. Да, с ароматизаторами, но натуральными. Это всё же лучше, чем полностью химический состав. 😉
Чаи из пакетиков пью редко, поэтому на ароматизаторы и красители внимания не обращаю особого, от пары чашек в неделю вреда не будет 😊
Tess очень нравится и дизайном пакетиков и разнообразием вкусов.
Tess очень нравится и дизайном пакетиков и разнообразием вкусов.
Да, у ТМ Tess очень красивый дизайн упаковки и отличный вкус самого чая, представленного во всём чайном многообразии. 😊 С ароматизаторами нужно быть, конечно, поаккуратней, под каким бы соусом нам бы их не подавали к столу производители. ))
Очень люблю чаи этой фирмы, попробововала, наверное, все, что есть у нас в супермаркете, но в любимчиках остались только - гибискус,шиповник, клубника ❤️
Рада за ваш выбор, Алина! А я пока до сих пор под впечатлением от гибискуса, клюквы и апельсинового ликёра, помню этот вкус очень чётко. 😊
Спасибо за совет, со временем попробую! Шоколад я сама пока готовлю и угощаю близких людей. 😊
Это совсем просто. Я уже приловчилась. )) Можно даже делать шоколад с орехами или заливать шоколад в формы. 😊
Jlia318, спасибо за внимание, но это не чёрный чай. Такой цвет дают гибискус и клюква. А вот вкус шиповника неощутим, но радует, что его плоды в травяном чае присутствуют. =)
Обожаю чай Тесс, такое многообразие вкусов, что теряешься при выборе! Мне больше листовой чай пришелся по вкусу, он более насыщенный 😉
Согласна насчёт листового чая от этой фирмы. Я одно время очень любила "Плежу" с её шикарным вкусовым сочетанием. 😊
На работе девочки такой чай любят, как-то попробовала, интересный вкус. Точно поднимает настроение 🎉
Ещё 2 комментария