Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 17:11

полгода или более

Полгода назад приобрела смартфон Cubot X19 и мне есть что о нем сказать!

Долго искала телефон по невысокой стоимости и такой чтобы по характеристикам был не кирпич. Наткнулась на Cubot X19 в интернет магазине, тогда по скидке он стоил 5600р (сейчас уже 6000р) Не смотря на относительно низкую цену этот смартфон обладает на мой взгляд достойными характеристиками.

Характеристики:

Память - 4GB RAM + 64GB ROM

Камера - 8MP (фронтальная) 16MP+2MP(задняя)

Экран - 2160х1080

Версия андроид - 9.0.

Батарея - 4000 Mah

Начнем с упаковки, Телефон пришел в красивой белой коробке (есть еще черный вариант), покрытие мягкое (бархатное) Внутри лежал сам телефон, блок питания. шнур USB, книжечки с инструкциями и пакетик с ключом.

На телефоне наклеена рекламная пленка, под ней уже обычная (защитная). Кстати пленка не очень хорошего качества, царапается быстро, поэтому рекомендую приобретать защитное стекло или пленку отдельно. Задняя крышка телефона очень красивая, переливается, но очень маркая. В комплекте идет прозрачный, силиконовый чехол, тоже не менее маркий, но удобный. Кнопка включения и качелька громкости находятся на одной стороне, что очень удобно. Через чехол также хорошо прощупываются.

При первом включении аппарат был заряжен на 70%. Работает быстро, плавно, звук хороший, довольно громкий. Зарядку держит отлично. при использовании социальных сетей, игр, хватает часов на 10. При длительном времяпровождении в играх немного греется (но не критично) Заряжается очень быстро, буквально двух часов хватает на полную зарядку. Отпечаток пальца работает четко, распознает с мимолетного касания.

Из недостатков- нет встроенной галереи, приходиться скачивать. Так же через месяц использования лаунчер начал подтупливать. Сменила на другой и все прекрасно работает. За пол года батарея начала садиться немного быстрее, но все еще могу сказать что достаточно долго держит заряд.

Подводя итоги, могу сказать что телефон свою цену полностью оправдывает и имеет больше достоинств чем недостатков. У кого нет возможности покупать дорогостоящие гаджеты Cubot X19 отличная находка.

Достоинства
  • Большой дисплей
  • Невысокая цена
  • Сканер отпечатка пальцев
  • Характеристики
Juliya1998рекомендует