Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 21:19

С наступлением осени, в преддверии зимы и с началом отопительного сезона, моя кожа, обычно

склонная к жирности, начала сушиться. После умывания частенько появляется ощущение стянутости,

сухости кожи. Эта проблема беспокоит меня в области щек, кожи вокруг глаз.

Чувствуя, что коже недостаточно увлажнения, я решила добавить в свой ежедневный уход-сыворотку,

впечатлениями от использования которой, я хотела бы поделиться с вами.

Итак, героиней сегодняшнего отзыва является: Сыворотка с плацентой для кожи лица от Evinal.

C продукцией Evinal я знакома давно, еще несколько лет назад я впервые заметила продукцию этого

бренда в аптеках своего города. То, что косметика представлена в аптечном ассортименте, повысило

мой интерес и желание попробовать ее.

Объем: 50 мл

Цена: около 500 рублей

Срок годности: 24 месяца

Можно приобрести: в аптеке, интернет-магазинах, с каталогом продукции можно ознакомиться тут.

✽ ✽ ✽ Упаковка ✽ ✽ ✽

Сыворотка Evinal упакована в картонную коробочку, оформленную в розовом и белом цвете.

На коробочке содержится подробная информация о производителе, составе, способе применения

продукта и т. д. Часть информации также продублирована на флаконе сыворотки.

Флакон упакован очень хорошо, добротно, можно быть уверенной в том, что средство при

транспортировке не потеряет ни одной ценной капельки.

Содержимое сыворотки находится в белом пластиковом флаконе, снабженном дозатором-помпой.

Скажу честно, дозатор иногда меня подводил и выпрыскивал часть сыворотки большими порциями,

"плевался".

Отверстие дозатора прикрыто заглушкой, которая предохраняет средство от вытекания.

✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ ✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ

Запах: сыворотка Evinal обладает ненавязчивым косметическим запахом. Мне даже показалось, что в

аромате есть травяные нотки.

Консистенция: достаточно густая, нестандартная отличная от множества жидких сывороток.

Цвет: белый с чуть заметным бежевым отливом.

Перед тем как перейти к вопросу использования сыворотки и эффекту, хотела бы обмолвиться

парой слов о состоянии моей кожи:

• 28 лет
  • кожа чувствительная, есть участки с сосудистой сеточкой
  • кожа комбинированная (нормальная кожа щек и склонная к жирности Т-зона и подбородок, черные точки на крыльях носа).
  • намечающиеся признаки возрастных изменений (пара мимическихморщинок на лбу)
  • на момент использования сыворотки на лице имеется несколько воспалений (подбородок, лоб)

ஐ ஐ ஐ Как я использовала сыворотку Evinal с плацентой? ஐ ஐ ஐ

Сыворотку с плацентой Evinal я начала использовать в конце сентября. Тогда уже появились

традиционные для моей проблемной кожи "сезонные" воспаления.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносите сыворотку утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица, шеи и области декольте.

Поэтому сыворотку я использовала зонально: после тщательного очищения кожи (умывания с

пенкой и нанесения тоника) я распределяла средство на область лба (где минимум воспалений),

щеки,область шеи и декольте.

Зону носогубного треугольника я оставила незатронутой, поскольку большинство воспалений

расположено именно там.

На лбу у меня становятся все более заметными первые морщинки, поэтому использование продукта с

содержанием плаценты будет этой области только на пользу.

СОСТАВ:

Mannan, Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Grape Seed Oil, Рlacental Extract, Комплекс японский (Fragrance Oils)\ Extracts: Laminaria Japonica, Prunus Mune, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus, Sophora Japonica,Комплекс Лифтинг (Fragrance Oils)\ Retinyl Palmitate, Rose Geranium, Boswellia Carteri, Hamamelis Virginiana, Комплекс 266 увлажняющий (Ennagramm), Aqua , Extracts: Сucumis Sayivus, Malva Sylvesyris, Sambuscus Nigra, Parietaria Officinalis, Arnica Montana, Hedera Helix, Комплекс 268 регенерирующий (Ennagramm)\ Aqua , Extracts: Equisetum Arvense, Centella Asiatica, Potentilla Erecta, Hedera Heli, Allantoin, Panthenol, Parfum, Disodium EDTA, Vitanol.

На первых позициях в составе сыворотки увлажняющие компоненты, которые питают кожу и при

регулярном применении делают морщинки менее заметными.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Общие ощущения от использования сыворотки Evinal и результат. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Я применяла сыворотку с плацентой на протяжении 1.5 месяцев.

Сыворотка легко распределяется по коже лица. В чуть заметные морщинки на лбу я наносила

средство как бы вбивая, похлопывающими движениями. В остальных областях распределяла

сыворотку по массажным линиям.

Продукт достаточно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на лице и ощущения маски или

пленки. Не возникает желания быстрее смыть его с лица, как это бывает с некоторыми жирными

сыворотками.

На лицо, шею и область декольте мне хватает в среднем 5-6 нажатий дозатора флакона. Сыворотка

расходуется экономично, даже при использовании 2 раза в день.

Мне понравилось, что легкая консистенция сыворотки Evinal позволяет использовать ее под дневной

макияж. Лицо выглядит свежим,не блестит, крем не скатывается.

₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪₪ ₪ ₪

Чтобы оценить эффект от использования сыворотки Evinal, считаю необходимым для

начала обратиться к описанию продукта (обещаниям производителя).

Описание от производителя:

Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты :

• выравнивает цвет лица
  • делает поры менее заметными
  • заметно сокращает видимость морщин
  • интенсивно увлажняет кожу
  • уменьшает видимость пигментных пятен

Омолаживающая сыворотка для кожи лица с экстрактом плаценты быстро и эффективно решит все проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи.

При регулярном применении сыворотка, в состав которой входят регенерирующий, увлажняющий, лифтинг и японский комплексы, заметно сокращает видимость морщин, выравнивает цвет лица, делает поры менее заметными, интенсивно увлажняет кожу, уменьшает видимость пигментных пятен. Результат применения сыворотки- сияющая, гладкая, словно шелк, кожа.

Итак, какие из обещаний производителя оказались правдивыми в случае с моей кожей?

1. "выравнивает цвет лица" - правда.

На лбу на момент использования сыворотки у меня было 3 пятна пост-акне, которые подолгу не

проходили. Сыворотка помогла осветлить их, сделать цвет лица более однородным.

2. "делает поры менее заметными".

Воздействие сыворотки на поры я оценить не могу, так как на область носа, где у меня расширенные

поры я средство не наносила.

3. "заметно сокращает видимость морщин" - правда.

У меня чуть заметные первые морщинки на лбу. В период применения сыворотки кожа напиталась,

стала увлажненной, поэтому морщинки разгладились. Подозреваю, что появились они изначально из-

за недостаточности увлажнения кожи.

Не знаю, как поведет себя сыворотка Evinal в отношении глубоких возрастных морщин, но

мимические ей разгладить, думаю, что под силу.

4. "интенсивно увлажняет кожу"- правда.

Шелушения, в области щек, возникающие у меня в период отопительного сезона, с применением

сыворотки сошли на нет. Также пропало ощущение сухости и стянутости кожи после ее контакта с

водой (умывания).

5. "уменьшает видимость пигментных пятен"- правда.

Как я уже писала выше, пигментация в виде пятнышек постакне осветлилась в период

использования сыворотки Evinal.

Окончательный вердикт:

От использования сыворотки с плацентой Evinal у меня остались исключительно положительные

впечатления.

Особенно меня порадовал эффект осветления постакне. Для меня как человека с проблемной кожей

этот момент очень важен.

Также сыворотка улучшает цвет лица, придает ему свежий, отдохнувший вид, что не будет лишним,

особенно в период лечения акне.

Полагаю, что сыворотка отлично подойдет людям с пигментацией (постакне), а также если ваша кожа

страдает от недостаточного увлажнения.

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

P.S. c другими моими отзывами о продукции Evinal и Green Pharma можно ознакомиться по ссылкам ниже:

Шампунь от перхоти Органик Сквам от Green Pharma

Крем от морщин вокруг глаз ФармаРепаратрис от Green Pharma;

Шампунь GREEN PHARMA Organic Keratine с растительным кератином, останавливающий выпадение волос;

Маска для волос Green Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing Mask;

Кондиционер для волос Green Pharma Organic Keratine останавливающий выпадение волос.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Подойдет под макияж
Beihteрекомендует
18.11.2017
Плацентарная косметика становится все более популярной, и не просто так, судя по всему))) Здорово сыворотка сработала на Вашей коже!
18.11.2017
Жалею, что не взяла такой. 😞
18.11.2017
Я изначально другую сыворотку хотела попробовать Evinal, но ко мне приехала эта, и видимо не зря. Эффект порадовал.
18.11.2017
Плацентарная косметика была популярна когда я в школе училась. Мода смотрю, возвращается))
Хорошая сыворотка, судя по всему))
18.11.2017
Много наслышана про плацентарную косметику, и тоже интересно ее попробовать. На вашей коже эффект весьма заметен.
Отличная сыворотка по описанию
19.11.2017
много уже прочитала про плацетарную косметику, очень интересна ее эффективность, надо приобрести и мне такого рода продукт на пробу
По описанию очень хорошая
19.11.2017
Замечательная сыворотка,-мне бы такая подошла 😎
19.11.2017
Не пробовала ещё косметику этого бренда ?
Отличная сыворотка )
Давно хочу попробовать что - нибудь с плацентой 😊
привлекательный продукт)
я бы хотела попробовать
19.11.2017
Хороший эффект от сыворотки!
19.11.2017
У меня пока ничего с плацентой не было, судя по всему нужно приобщаться, эффект классный 😊
20.11.2017
Последнее время часто встречаю отзывы на эту фирму, может как-нибудь попробую)
22.11.2017
Здорово, что сыворотка выполняет все свои обещания!
26.11.2017

этот момент очень важен.
Ну, что ж, тогда очень не плохо
Потому как мало от каких средств это можно добиться
30.11.2017
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву 😊
01.12.2017
Круто работает сыворотка, даже неожиданно