Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 21:01

✽ ✽ ✽ Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! ✽ ✽ ✽

Я продолжаю свои эксперименты со средствами, рекомендованными при выпадении волос.

С приходом осени, что-то совсем "волосопад" у меня увеличился, так что я теперь в поиске

по-настоящему эффективных средств для укрепления волос.

Об одном из средств, которое я использую против выпадения волос в комплексе с витаминами я

расскажу в своем отзыве)).

Итак, сегодня речь пойдет о маске, "Органик Кератин", интенсивно останавливающей

выпадение волос от Pharma Organic.

Объем: 250 мл

Цена: 222 рубля на официальном сайте.

Можно приобрести: в интернет -магазинах. Прямая ссылка на продукт.

В розничной продаже в оффлайн магазинах своего города продукцию этой марки пока не встречала.

С ассортиментом продукции можно ознакомиться на официальном сайте.

Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия маску рекомендуется использовать в течение 12

месяцев.

Хранить при комнатной температуре.

ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ УПАКОВКА: ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ

Маска для волос "Органик Кератин" помещена в пластиковую баночку-шайбу с откручивающейся

крышкой. Сама баночка находится в картонной коробочке, на которой содержится подробная

информация о продукте.

При первом открытии баночки, можно обнаружить дополнительную защитную крышку, которая

предохраняет косметическое средство от протекания.

Дополнительная защитная крышечка

Обещания производителя вселяют надежду в то, что маска "Органик Кератин" поможет мне

остановить выпадение волос и улучшить их внешний вид.

ОПИСАНИЕ:

Маска, интенсивно останавливающая выпадение волос с растительным кератином, экстрактами жимолости и ангелики японской, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната.

Маска ОРГАНИК КЕРАТИН сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Экстракты ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула. В результате маска останавливает выпадение волос, восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру.

Гиалуроновая кислота максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем.

Церамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения.

Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.

Описание продукта

Скажу честно, с экзотичным "экстрактом ангелики японской" в составе косметики встречаюсь

впервые)). После того как я ознакомилась с заманчивым описанием продукта, у меня возникло

незамедлительное желание попробовать эту маску. Хотелось оценить эффект от ее действия на

себе.

Немного информации о состоянии моих волос и кожи головы:

• Тип волос : склонные к жирности у корней, сухости на кончиках волос.
  • Кожа головы склонна к зуду и перхоти.
  • Длина- до поясницы
  • Волосы волнистые , тонкие им часто не хватает объема.
  • Секущиеся кончики
  • Волосы склонные к выпадению.
  • После использования некоторых средств волосы сильно пушатся и электризуются, поэтому для меня применение несмываемых средств после мытья волос является обязательным.

✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ ✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ

Запах: маска "Органик Кератин" обладает приятным ненавязчивым цветочным ароматом. На

волосах после мытья головы я его не ощущаю, он полностью вымывается.

Консистенция: густая питательная. Маска не растекается, удобна в применении. Засчет подобной

плотной консистенции, расходуется экономично.

Мне хватает небольшого количества маски, чтобы нанести на середину длины волос и кончики.

Цвет: белый, молочный.

Густая консистенция маски Органик Кератин

Маска Органик Кератин заявлена производителем как: "Интенсивно останавливающая выпадение

волос", обратимся к ее составу.

Что же из составляющих компонентов должно в итоге остановить "волосопад"?

Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*, Cetearyl Alcohol (Dérivés D’Huile De Coco)*, Behentrimonium Methosulfate (Dérivés D’Huile De Colza), Аngelica Acutiloba Root Extract*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Polyquaternium-37, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Glycerin, Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein* (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Hyalurotane, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel), Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Atelocollagen, Chitosan (Dérivé De Carapace De Crustacés), Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin (Dérivé De Riz).

Состав

Из знакомых компонентов, зарекомендовавших себя в уходе за волосами, я вижу:

кокосовое масло (Cocos Nucifera Oil);

пшеница обыкновенная (Hydrolyzed Wheat Protein).

Кокосовое масло я уже несколько лет использую как самостоятельное средство для укрепления

волос и профилактики выпадения. Об этом я писала вот тут .

Перейдем непосредственно к процессу использования маски Органик Кератин.

Способ применения:

нанести на влажные волосы по всей длине. Оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть.

Я использовала маску "Органик Кератин" в комплексе с другими средствами этой линейки :

шампунь "Органик Кератин", останавливающий выпадение волос;

восстанавливающий кондиционер "Органик Кератин", останавливающий выпадение волос.

Комплекс средств "Органик Кератин" от выпадения волос

Я чередовала применение кондиционера и маски, так как для моего склонного к жирности типа волос

использование этих 2 средств одновременно тяжеловато.

Волосы при совместном применении кондиционера и маски быстро грязнятся и выглядят

неопрятно через несколько часов после мытья головы.

После мытья головы шампунем "Органик Кератин" я распределяла на середину длины и кончики

волос маску "Органик Кератин".

Маску наносила на слегка отжатые полотенцем волосы. Нанесение я сопровождала легким массажем

головы.

Маска легко наносится на волосы, не растекается. Расходуется экономично.

Маску "Органик Кератин" при обильном нанесении сложновато смыть с волос. Поэтому я

стараюсь не перебарщивать с количеством средства и никому не советую этого делать,особенно если

у вас волосы, склонные к жирности)). Запах маски полностью смывается и не остается на волосах.

Для ощущения чистоты волос я промываю их 2 раза после использования маски.

Маска не спутывает волосы, а наоборот разделяет их.

ღ ღ ღ ღ Эффект от применения маски "Органик Кератин" ღ ღ ღ ღ

Я использовала маску "Органик Кератин" в течение месяца. За этот период я заметила следующие

изменения в состоянии моих волос:

► значительно сократилось выпадение волос. При мытье волос, а также при расчесывании

выпадение стало минимальным;

► уже после первого применения маски волосы стали гладкими и шелковистыми, приятными на ощупь;

► Маска дает "мгновенный эффект" преображения волос, может использоваться как маска "на

выход", чтобы ваши волосы выглядели ухоженными;

► волосы не пушатся, легко поддаются укладке;

► маска "Органик Кератин" делает волосы более напитанными.

В процессе использования я обнаружила для себя один недостаток маски "Органик Кератин"- если

переборщить с количеством средства, нанесенного на волосы, то есть большой риск получить не

напитанные, а прилизанные и жирные волосы, напрочь лишенные объема.

В моем случае (волосы, склонные к жирности) такой эффект при использовании маски "Органик

Кератин" был нередким явлением. За это снимаю одну "звезду" в оценке средства.

ツ ツ ツ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ツ ツ ツ

Маска "Органик Кератин" оставила после использования хорошее впечатление, но с определенными

оговорками.

Средство отлично питает волосы, разглаживает их, придает шелковистость и блеск, уменьшает

выпадение волос.

Однако, для моих склонных к жирности волос, маска тяжеловата. Поэтому буду применять ее от

случая к случаю и наносить на волосы в ограниченном количестве, чтобы избежать эффекта "жирных

и прилизанных волос", лишенных объема.

Возможно, что для сухого типа волос маска "Органик Кератин" подойдет идеально )).

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

P.S. c другими моими отзывами о продукции Evinal и Green Pharma можно ознакомиться по ссылкам ниже:

Шампунь от перхоти Органик Сквам от Green Pharma

Сыворотка Evinal Для кожи лица с экстрактом плаценты;

Крем от морщин вокруг глаз ФармаРепаратрис от Green Pharma;

Шампунь GREEN PHARMA Organic Keratine с растительным кератином, останавливающий выпадение волос;

Кондиционер для волос Green Pharma Organic Keratine останавливающий выпадение волос.

Достоинства
  • Отличная текстура
  • Придаёт волосам мягкость, напитанность
  • Реально помогает от выпадения волос
Beihteрекомендует
21.10.2017
Понравилось оформление, очень мило.
Хотя мои волосы тоже жирные у корней, я бы пользовалась часто - люблю хорошее питание)
толковая масочка
Запланировала такую маску купить
21.10.2017
У меня другая их маска, но проблемы те же...
не плохая маска)
21.10.2017
Главное не переборщить в нанесении и тогда результат порадует любого, хороший уход для волос с такой маской.
22.10.2017
Мне бы такая подошла, у меня волосы нормальные и без намёка на жирность )
22.10.2017
наверное, для моих волос она тоже была бы тяжеловата, но попробовать все равно интересно
22.10.2017
У меня была серия с кератином этой фирмы, правда в зеленом оформлении, тоже очень понравилась
23.10.2017
В общем главное не перестараться с ней)))