Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия маску рекомендуется использовать в течение 12
месяцев.
Хранить при комнатной температуре.
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ УПАКОВКА: ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Маска для волос "Органик Кератин" помещена в пластиковую баночку-шайбу с откручивающейся
крышкой. Сама баночка находится в картонной коробочке, на которой содержится подробная
информация о продукте.
При первом открытии баночки, можно обнаружить дополнительную защитную крышку, которая
предохраняет косметическое средство от протекания.
Дополнительная защитная крышечка
Обещания производителя вселяют надежду в то, что маска "Органик Кератин" поможет мне
остановить выпадение волос и улучшить их внешний вид.
ОПИСАНИЕ:
Маска, интенсивно останавливающая выпадение волос с растительным кератином, экстрактами жимолости и ангелики японской, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната.
Маска ОРГАНИК КЕРАТИН сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Экстракты ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула. В результате маска останавливает выпадение волос, восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру.
Гиалуроновая кислота максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем.
Церамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения.
Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.
Описание продукта
Скажу честно, с экзотичным "экстрактом ангелики японской" в составе косметики встречаюсь
впервые)). После того как я ознакомилась с заманчивым описанием продукта, у меня возникло
незамедлительное желание попробовать эту маску. Хотелось оценить эффект от ее действия на
себе.
Немного информации о состоянии моих волос и кожи головы:
Тип волос : склонные к жирности у корней, сухости на кончиках волос.
Кожа головы склонна к зуду и перхоти.
Длина- до поясницы
Волосы волнистые , тонкие им часто не хватает объема.
Секущиеся кончики
Волосы склонные к выпадению.
После использования некоторых средств волосы сильно пушатся и электризуются, поэтому для меня применение несмываемых средств после мытья волос является обязательным.
✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ ✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ
Запах: маска "Органик Кератин" обладает приятным ненавязчивым цветочным ароматом. На
волосах после мытья головы я его не ощущаю, он полностью вымывается.
Консистенция: густая питательная. Маска не растекается, удобна в применении. Засчет подобной
плотной консистенции, расходуется экономично.
Мне хватает небольшого количества маски, чтобы нанести на середину длины волос и кончики.