Опубликовано 28 Июль, 2024 - 17:05

Всем огромный привет!

Давно у меня зрели мысли поделиться отзывами на косметику бренда Miss Organic. Озон часто радует всякими акциями и я нагребла много средств из подборки по приятным ценам. С брендом знакома не была, поэтому никаких надежд не питала.

Там же оказалась укрепляющая маска для волос Happy hair.

Правила жизни Miss Organic:
1. Наше первое правило - Слабакам в твоей ванной не место! Уход за собой должен быть эффективным и дарить классные эмоции приятными текстурами и ароматами.
2. Нет абьюзу и токсику! Да – любви и безопасности. Miss Organic не тестирует косметику на животных. У Miss Organic toxic-free составы: без парабенов, SLS и вредных ПАВ. В каждой баночке тебя ждут натуральные компоненты, которые на полную раскроют твою красоту.
3. У каждого компонента есть своя суперсила, суперсила есть и у тебя. Витамин С, ниацинамид, AHA кислоты, масло кокоса и сотни других бойцов за твою красоту работают быстро и на максималках.
4. Мы верим в Girl Power: никаких комплексов - внутренняя свобода и уверенность в себе!

Мои волосы: сухие, тонкие, пористые, неокрашенные и вьющиеся. Недавно повторила кератин (второй раз за год), ибо надоело делать завитки и укладываться. Понравилось отдыхать с прямыми волосами, которые после высыхания не топорщатся в разные стороны. Волосы мою практически каждый день или через день т.к кожа головы жирная, а вот сами волосы склонны к сухости и обламыванию.

Описание:

У тебя в руках не просто маска, а настоящее счастье для волос! Ведь в ней работают два суперагента: репейное и конопляное масла питают и укрепляют, благодаря чему волосы растут густыми, сильными, гладкими и блестящими. Никаких секущихся кончиков и «одуванчика» на голове!

➤ Общие сведения:

1. Наименование - укрепляющая маска для волос Happy hair;
  2. Производитель - Miss Orhanic, Россия.
  3. Объем: 140 мл.;
  4. Цены: от 180 до 300 рублей
  5. Мне досталась за 130 рублей на озон;
  6. Приобрести можно в: Золотом Яблоке, сети Магнит Косметик и маркетплейсах;
  7. Назначение: укрепление, питание

Aqua, Arctium Lappa Seed Oil (Репейное Масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Argania Spinosa Kernel Oil (Масло Арганы), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Stearate, Cannabis Sativa Seed Oil (Масло Конопляное), Amodimethicone, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil (Масло Бергамота), Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алоэ), Lavandula Officinalis Flower Oil (Масло Лаванды), Pelargonium Graveolens Oil, Cetrimonium Chloride, Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Parfum, Benzyl Alcohol , CI 42053.

Оформление.

Баночки очень маленькие, объем всего 140 мл. Понятное дело, что расход будет большим, но такой формат удобно брать с собой.

Оформление всех продуктов мне понравилось, яркие и сочные упаковки без обилия картинок. Мило, просто и со вкусом. Также порадовало, что продукция не тестируется на животных.

Пластик не самый плотный, но качественный. Нравится, что в ванной такие продукты не занимают много места. Однако, тут же и огорчает совсем уж маленький объем продукта. И да, хорошо купить за 120-130 рублей. Но в ЗЯ, WB ценник около 300 рублей и как-то дороговато получается. Не могу не отметить наличие защитной пластиковой крышки. Многие бренды отказываются от фольги, от крышки, мол меньше пластика, но при этом лишают гарантии того, что продукт ранее не использовали. Думаю, что в качестве выхода придумают картонную защиту или что-то вроде этого.

Аромат у маски очень напомнил Рецепты бабушки Агафьи "Репейная", но в меньшей интенсивности. Отдушка в целом приятная, особо не задерживается на волосах. Не могу сказать, что в восторге, но и негатива не вызывает.

Текстура кремообразная, в меру густая и тянущаяся. Трудно объяснить, но вот такая вот маска-тянучка.

На мою длину нужно немало продукта, хотя маска прекрасно распределяется по волосам и кажется, что беру для использования совсем немного. Успела воспользоваться 4 раза и сейчас ее совсем немного. Еще на 1-2 раза.

ПРО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Маска наносится прекрасно, но смывать нужно долго. Хоть текстура и довольно легкая, есть такая пленочка, как в масках Kallos и ее обязательно нужно хорошо смывать.

Волосы маска не распутывает и обязательно советую нанести кондиционер. Я стала адептом 3-х ступенчатого мытья. Но для наглядного эффекта применяла маску без доп.средств.

Сушила быстро феном т.к спешила. Особо не укладывалась. А вот расчесать было проблемно. Благо, что у меня сейчас расческа для мокрых волос. Если бы не она, пришлось бы потрудиться.

И да, хорошо, что еще недавно подстригала кончики. До стрижки было намного тяжелее после нее прочесать длину и показать эффект после маски "соло" не могла. Всегда использовала вот ЭТОТ силиконовый спрей, который мгновенно распутывал волосы.

нанеси маску на чистые влажные волосы, слегка подсушенные полотенцем, оставь ее на 5-10 минут, а затем тщательно смой водой. Для полного счастья устраивай волосам свидание с маской 2-3 раза в неделю.

Что касается фразы " никакого одуванчка" на голове, то я не почувствовала утяжеления. Наоборот, волосы прям разлетаются, как перья. И да, напомню, что волосы после кератина. Не будь его, стояли бы дыбом и пушились. У меня они тонкие и хотелось бы большей плотности. На фото прям видно, какие они подвижные.

Если у вас неокрашенные волосы и не особо проблемные, то маска понравится. Обычная и чуточку лучше средней. Слегка питает волосы, придает блеск и немного смягчает. Никаких "ВАУ" эффектов, после солнца тоже не спасет. Окрашенные и очень сухие волосы вряд ли приведет в порядок.

Про выпадение и укрепление ничего не скажу, т.к такого объема явно недостаточно для полноты картины и эффекта. Да и сейчас не жалуюсь на выпадение, т.к лето, всего хватает и волосы не особо выпадают.

✔️Достоинства:

1. Не тестируется на животных;
  2. Можно взять в дорогу (не занимает много места);
  3. Приятная текстура и хорошо распределяется;
  4. Придает блеск;
  5. Смягчает и немного питает.

Недостатки:

1. Долго смывается;
  2. Маленький объем и по полной цене дороговато;
  3. Проблемным волосам не подойдет;
  4. Волосы спутанные, нужны доп.средства для расчесывания или расческа для мокрых волос;
  5. Не заметила антистатического эффекта.

➤ ИТОГ:

В целом ОК, но больше не повторю и нахваливать не буду. Очень средняя маска без каких-либо интересных эффектов. Все-таки я люблю не только визуал, но и тактильные ощущения. А волосы особо меня не порадовали.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Svetok22не рекомендует
28.07.2024
Меня привлекла упаковка, но жаль, что не оправдала ожидания) а взять в дорогу действительно можно) и места мало занимает, и вроде какой-то результат есть)
28.07.2024
Какие у тебя длинные волосы ❤️
Мне точно маска будет слабоватой, у меня сушено-пересушено, давно осветляюсь 😂
Слабая масочка((
Попробуй итальянский или испанский проф для устранения пушистости, но чтобы изготовлено было не в России 😊
У меня у дочки убирает, у нее длинные волнистые и пушатся
26.08.2024
Вау, какие роскошные у Вас волосы 😍
01.09.2024
Если маска не дает даже распутывания и облегчения расчесывания то она мне точно не подойдет 😞 и мне кажется текстура больше напоминает бальзам легковатый 😜 Но волосы все равно красивые и уже очень длинные отрасли ⭐