Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 16:14

Добро пожаловать в клуб анонимных шопоголиков. Если вы вечный двигатель мониторинга цен, периодическом поиске эксклюзивных дизайнерских вещичек и помните практически наизусть номер и пин код своей карточки, значит, Вы сосестра по несчастью (или счастью :-)) и этот магазин тоже может попасть в прицел Вашего внимания.

Забрела я на него случайно, забивала в поисковике костюм Руссич Даримир, он выдал данный магазин. Но так как он позиционирует себя как закрытый клуб, цены доступны только его членам, то есть после регистрации. Пришлось зарегистрироваться. И что я вижу - акция завершена, подпишитесь и мы уведомим, когда товар будет в наличии...Подумав, что это просто очередная рекламная замануха, я занесла письма в спам и на пару месяцев забыла о данном сайте, даже не просматривая.

Через два месяца, делая очередной обзор промокодов Бонус-майл (отличная, кстати, вещь, советую..) натолкнулась на знакомое название. Так как промик действовал только при регистрации, заново зарегистрировалась на почту мужа и отправилась в дебри онлайн-шоппинга.

Ну что я могу сказать. Обычный магазин, не лучше и не намного хуже других. Но не ах-ах...

К достоинствам можно отнести следующее:

• Ежедневные акции с различной тематикой.
    Акции по товарам различных категорий-одежда, косметика, товары для детей, обувь, товары для дома
    Известные детские бренды
  • Акции длятся 3-6 дней (чуть побольше, чем на Mamsy).
  • Иногда бывают хорошие скидки и дополнительные скидки при оплате на сайте. Но не всегда.
  • Часто выставляют дизайнерские бренды и эксклюзивные новинки.
    Товары с доставкой из ЕС
  • С промокодом mail бонус первая покупка дешевле. Мне с высшим уровнем досталась скидка 500 рублей. Можно оплатить до 50 процентов стоимости при заказе от 700 рублей. Я заказала скатерть.
    Есть информация о предыдущих заказах
  • Есть 5 пригласительных карт для друзей на 200 рублей.
    Есть подарочные карты для друзей
  • При отправке ссылки другу получаешь 200 рублей на бонусный счёт после его первой покупки.
    Поделись ссылкой и получи 200 рублей после первой покупки друга
  • Можно оплачивать как на сайте картой, так и при получении.
  • Большой выбор способов доставки.
    Большой выбор вариантов доставки
    Но она дороговата и высокий порог бесплатной доставки
  • Есть условно бесплатная доставка при заказе минимум от 4500.
  • Ну и наверное, единственная стоящая вещь это пятничные распродажи.
    Есть распродажи выходного дня.
    Стартуют в пятницу. Длятся два дня, состоят из двух частей. На разных аккаунтах разные товары. В эти дни можно купить что то с действительно хорошей скидкой. Но можно и не найти ничего. Там в основном штучные вещи одного размера. Не факт, что платье, которое ты долго ждала не будет например 52 размера при твоём 44...…
  • Вещи акаккуратно упакованы. Качественные.
  • Есть функция избранных товаров.
    Товар можно добавить в избранное
  • Возможно оформить подписку на уведомление об отсутствующие товаре.
    Можно сделать подписку на отсутствующий товар
  • Акции часто повторяются.

Ну на этом в целом список достоинств завершен.

Что можно сказать о недочетах:

• Цены не всегда ниже. Сравнивают с тем же Mamsy, там чаще дешевле и есть возможность взять с промокодом и бонусами.
  • Практически нет промокодов, только на первую покупку.
  • Нет собственной бонусной системы за покупки, только реферальная. Нет никакой мотивации делать повторные покупки.
  • Распродажи в основном идут на штучные товары и на определённый размер. Часто из этого просто ничего не надо или не подходит, несмотря на вкусные цены.
  • Очень неудобный сайт. Нет обычного нормального поиска и элементарной сортировки по цене. Надо пролистать все акции и все позиции в акции, чтобы что-то найти. Есть фильтр только по полу и размеру. Для меня жутко неудобно. У меня элементарно нет времени на пролистывание товаров.
  • Дорогая доставка. Невыгодно заказывать по одной недорогой позиции. А минимальный порог бесплатной доставки даже выше, чем в озоне или mamsy.
  • Возврат за счёт покупателя если товар не подошёл по размеру. Отправка компенсируется только за товар ненадлежащего качества.
  • Небольшой выбор вариантов оплаты.

В общем, если вы любите интересные новинки, не стеснены особо в средствах, покупаете часто и помногу, в душе анонимный шопоголик и обладаете временем на поиски эксклюзивной новинки- тогда этот магазин Вас заинтересует.

Мне же по душе больше Mamsy с очень похожими акциями, но дополнительной бонусной системой, милыми промокодами, более дешевой доставкой и понятным сайтом с нормальной системой поиска. Ставлю 4 но с двумя жирными минусами.

Достоинства
  • Бывают дизайнерские вещи
  • Новые акции каждую неделю
  • Подарочные карты для друзей
  • Промокод на первую покупку от майл бонус
  • Пятничные распродажи
  • Реферальная система
Недостатки
  • Высокий порог бесплатной доставки
  • Нет бонусной программы
  • Неудобная система поиска нужных товаров
  • Практически не бывает промокодов на скидку
  • Скудное описание товаров
  • Цены не всегда низкие
Nadin84не рекомендует