Добрый день.
В последние лет 5 я увлеклась эзотерикой. И часто просматривала (и просматриваю) Интернет-магазины всяких эзотерических товаров. Один из таких - это магазин "Ведьмино счастье".
Сначала обращу внимание на сайт. Очень красивое оформление, все вкладки расположены без всяких нагромождений.
Каталог товаров расположен во вкладке слева. Справа указаны адреса магазинов.
К каждой категории товаров и к каждому товару есть описание. Некоторые из них похожи на статьи, так как они большие.
По доставке и оплате заказов всё очень подробно расписано, поэтому прежде, чем заказывать через Интернет, стоит ознакомиться с условиями конкретно для вашего региона.
Ну а теперь расскажу немного про магазин, в который мне довелось попасть в мае этого года. Расположен он по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Пушкинская, д. 10 (ближайшие станции метро "Маяковская" и "Площадь Восстания").
С улицы магазин кажется небольшим, я бы даже сказала маленьким, но это не так. Он разделен на зоны, в каждой из которых находится своя категория товаров.
Отдельно хочется отметить работниц магазина, девушки очень хорошо разбираются в некоторых вопросах, и за это хочется отдать им должное.
Ну и в конце представлю фото своих покупок.
На фото катаная свеча из вощины с берёзой. Она очень вкусно пахнет.
А в пакетике с фирменной наклейкой лежат четыре свечи, две из них зеленого цвета и две фиолетового, по описанию на стеллаже, на котором они лежали (там лежат свечи разных цветов), было написано, что время горения одной такой свечи два часа (они длинные, несколько толще церковных). На деле я их ещё не пробовала, но обязательно это сделаю.
Что я скажу в итоге?
Я влюбилась в этот магазин, и это действительно самое настоящее ведьмино счастье.