Опубликовано 4 Август, 2015 - 18:22

Здравствуйте девушки-красавицы!

Лето подходит к концу, вечерами уже нет такой духоты и жары как раньше и хочется одеться чуть теплее чем несколько недель назад. Я очень люблю тонкие изящные вязанные вещи, которые так отлично подходят под прохладные вечера.

Вот и в один из походов по магазинам не могла не заметить виновника этого отзыва - нежнейший голубой джемпер с очень красивой вязкой.

Цена: 1499 руб (сейчас 999 руб)

Место покупки: г. Пенза, ТЦ Коллаж, фирменный магазин LIME

Джемпер очень мягкий и приятный на ощупь, тонкая и шелковистая пряжа нежного оттенка. Состав очень хороший - 50% акрил и 50% хлопок.

Вязка основного полотна и передней части различаются - спереди интересный ромбовидный рисунок, если присмотреться, можно увидеть вязку двумя оттенками голубой пряжи, получается меланжевый эффект и рисунок подчеркивается. Рукава и спинка однотонные, мелкой вязки.

Рукава, горловина и низ джемпера обработаны вязаной резинкой. Рукава 3/4, что отлично подходят для летнего джемпера.

На мои параметры 95-70-95 идеально подошел размер М, сидит свободно.

Я уже успела испытать джемпер в различных условиях, несколько дней у нас была неопределенная погода - пасмурно с проблесками жаркого солнышка. При t от +20до +25 в нем не жарко, тело дышит.

Люблю сочетать его с простыми джинсовыми шортами и сандалиями, ненавязчивый и повседневный образ получается.

Всем очень рекомендую джемпера от LIME, мне понравились многие но в душу запал именно этот - и цвет, и качество как для меня.

Желаю Вам быть всегда красивыми!

Всегда с Вами, Юля!)

Жду в своих отзывах!)

===============================================================================

P.S.: Недавно у меня появился лак такого же оттенка как и джемпер, я в восторге...посмотреть отзыв на лак и сравнить цвета можно здесь.

===============================================================================

Предлагаю посмотреть интересные модели от LIME:

Шикарное кружевное платье

Строгое и игривое платье со стрекозами

Ulia_JRрекомендует
04.08.2015
Красавица Юляша !! Узнаю спутник!
04.08.2015
Katherine89 , спасибо Катюш Smile Спутник стал частым местом прогулок, живу в терновке Smile
05.08.2015
отличный свитерок (пуловер?) а у нас таких прохладных вечеров нет, чтобы такой носить Stare а что за лак такой красивый?
05.08.2015
natavolg , спасибо Smile ох, я бы тоже не отказалась от жарких вечеров Wink а лак El Corazon голографик №423/502 (Ocean)Smile
05.08.2015
Аааааа, у меня такой есть! Я думала это пикчеровские кошки Laughing out loud
05.08.2015
natavolg, я на них давно засматриваюсь, но все никак не попробую Smile
06.08.2015
Удовольствие получаю от таких твоих отзывов. Ты как солнышко, Юль. Smile
08.08.2015
Fleur2010, Ритуля, спасибо большое Love
28.08.2015
Такой тоненький и смотрится очень нежно Smile
28.08.2015
Prelestnaya , спасибо Smile Люблю джемпера в таком стиле Smile