Здравствуйте девушки-красавицы!
Лето подходит к концу, вечерами уже нет такой духоты и жары как раньше и хочется одеться чуть теплее чем несколько недель назад. Я очень люблю тонкие изящные вязанные вещи, которые так отлично подходят под прохладные вечера.
Вот и в один из походов по магазинам не могла не заметить виновника этого отзыва - нежнейший голубой джемпер с очень красивой вязкой.
Цена: 1499 руб (сейчас 999 руб)
Место покупки: г. Пенза, ТЦ Коллаж, фирменный магазин LIME
Джемпер очень мягкий и приятный на ощупь, тонкая и шелковистая пряжа нежного оттенка. Состав очень хороший - 50% акрил и 50% хлопок.
Вязка основного полотна и передней части различаются - спереди интересный ромбовидный рисунок, если присмотреться, можно увидеть вязку двумя оттенками голубой пряжи, получается меланжевый эффект и рисунок подчеркивается. Рукава и спинка однотонные, мелкой вязки.
Рукава, горловина и низ джемпера обработаны вязаной резинкой. Рукава 3/4, что отлично подходят для летнего джемпера.
На мои параметры 95-70-95 идеально подошел размер М, сидит свободно.
Я уже успела испытать джемпер в различных условиях, несколько дней у нас была неопределенная погода - пасмурно с проблесками жаркого солнышка. При t от +20до +25 в нем не жарко, тело дышит.
Люблю сочетать его с простыми джинсовыми шортами и сандалиями, ненавязчивый и повседневный образ получается.
Всем очень рекомендую джемпера от LIME, мне понравились многие но в душу запал именно этот - и цвет, и качество как для меня.
Желаю Вам быть всегда красивыми!
Всегда с Вами, Юля!)
Жду в своих отзывах!)
===============================================================================
P.S.: Недавно у меня появился лак такого же оттенка как и джемпер, я в восторге...посмотреть отзыв на лак и сравнить цвета можно здесь.
===============================================================================
Предлагаю посмотреть интересные модели от LIME:
Шикарное кружевное платье
Строгое и игривое платье со стрекозами