Опубликовано 7 Июль, 2016 - 09:39

Обожаю розовый цвет в одежде, мне нравятся пудровые нежные и спокойные розовые оттенки, а не ядерная фуксия. Барбишный розовый - мой выбор. Иногда и в маникюре хочу видеть этот цвет, но предпочитаю его разбавить другими оттенками на ногтях. Например, покрыть не все ногти розовым, а добавить на пару мальчиков другие оттенки, что позволяет отвлечься от безумного инфантильного розового оттенка. Выглядит это примерно следующим образом:

Разбавляю розовый цвет в основном золотым цветом. Он отвлекает от излишней барбишности и придаёт маникюру более изысканный вид, маникюр получается более сложным и интересным. Этот золотой цвет также от El Corazon, это не голографик как может показаться на фотографии, это просто насыщенный блёстками лак.

Этот золотой оттенок универсальный и может украсить и обогатить любой маникюр.
Обожаю его за то, что тут действительно очень много блёсток и они покрывают ногтевую пластину без проплешин, а если иначе, то тогда зачем ещё нужен золотой лак? Пробовала до этого множество лаков с включением частиц, все получаются "лысыми", не способны они покрыть все ногти целиком. Поэтому золотой от Эль Коразон самый лучший выбор для меня.

Розовый лак от El Corazon в оттенке #IL-102 "Вам определённо идут розовые":

1. Нежный девичий оттенок, для настоящих любителей розовых цветов в различных вариациях;
  2. Имеет глянцевый финиш (но я сверху всегда покрываю ещё и топом или лаком с эффектом блеска.
  3. Наносится без проплешин и достаточно насыщенно и при одном слое благодаря формуле лака, удобной удлинённой кисти.
  4. Достаточно жидкая текстура при насыщенном оттенке, который требует всего одного нанесения слоя. Он не загустеет.
  5. Быстро высыхает на ногтях, проблем не возникает.
  6. Лак не образовывает пузырей на покрытии (бывали у меня лаки, которые при любом нанесении ужасно пузырились).
  7. Достаточно стойкий лак, который способен продержаться неделю без всяких видоизменений.
  8. Доступная стоимость и доступность к заказу на множестве сайтов с лаками Эль Коразон.

РЕКОМЕНДУЮ! С лаками от Эль Коразон получаются более насыщенные интересные маникюры, которые похожи на покрытие гель-лак.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступен к заказу
  • Доступная стоимость
  • Жидкий
  • Не загустевает
  • Не образует пузырей
  • Нежный пудровый оттенок
  • Продержится без проблем 7 суток
  • Требует всего 1 слоя
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Сложно найти в открытой продаже в магазинах
Children's - Bo...рекомендует
последний вариант маникюра понравился Love
07.07.2016
сложно найти в открытой продаже в магазинах
для меня это также весомый минус. Много интересных продуктов у них. Золотой цвет действительно хорошо с розовым сочетается)
Классный оттенок. Действительно в сочетании с золотым круто смотрится Smile
так отлично сочетается с другими цветами
14.07.2016
этот оттенок точно нельзя назвать "лысоватым", количество блесток зашкаливает, и этим он как раз хорош
29.10.2016
шикарные варианты маникюра Exclamation Mark