Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 14:19

Сегодня я продолжу рассказывать вам о мужских украшениях из магазина SUNLIGHT.

Речь идет о мужской коллекции Сергея Грибнякова.

В прошлом отзыве я вам рассказывала про браслет, который мы вместе с супругом выбрали ему на день рождения. Но я люблю, когда подобные аксессуары носятся не в одиночку, а комбинируются друг с другом. Поэтому предложила ему подобрать кольцо.

К нашему счастью, было похожее кольцо из той же коллекции. Вот, посмотрите, на мой взгляд, очень подходят и дополняют друг друга.

Материал- карбон.

Но карбон спрятан под стекло. Основной материал кольца- сталь.

Стоимость - 990 рублей.

Недешево для стального кольца, но мне же ничего не жалко для любимого мужа, особенно раз в год, на день рождения))).

Понимаю, что не всем мужчинам по душе подобные украшения, и даже не ожидала от своего, что он согласится носить что-то подобное, ведь все, что он носит из украшений, это обручальное кольцо.

В целом коллекция СЕРГЕЯ ГРИБНЯКОВА мне очень понравилась, возможно, вернемся за запонками или часами.

С коллекцией можно познакомится на сайте SUNLIGHT
Светлананарекомендует
Смотрится отлично........ 😂
симпатичный набор!
23.10.2014
А мой такие безделушки не любит, вот и ломай себе голову, что дарить. Правда, в этом году он меня "пожалел", и сказал подарить какой-то там супер-пупер набор инструментов, который он скажет! 😁
❤️
мне нравится.......
Стильное кольцо
Стильно смотрится!
красивое колечко
23.10.2014
С браслетом вообще шикарно смотрится.
24.10.2014
Красиво смотрится.Знаю , что теперь любимому мужу подарить!
25.10.2014
В наборе классно смотрится)
Очень стильное кольцо!
25.10.2014
выглядит очень дорого и достойно 😉
26.10.2014
Какая красота!) Побежала смотреть сайт...
Девочки, спасибо за внимание!
08.11.2014
Очень интересное кольцо, таких не видела.
17.03.2015
Мне нравятся такие мужские украшения
Светлана, колечко изумительное! 🎓 990 для стильной дизайнерской вещи не так уж и дорого!)))
Отважная карамелька, спасибо. Сейчас, наверное, стоит раза в 1.5-2 дороже.