Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 17:49

Очень долго я хотела себе купить модный сейчас кракелюр...все присматривалась к эйвонскому варианту, но прочитав отзывы на Рекомендеде решила поискать другой вариант.

винная помада

Зашла в Подружку и начала искать) Продавец-консультант сразу предложила вариант лака именно Style Pen.

Цена демократичная 70 рублей! Бутылек маленькийно это не проблема)) Я купила два оттенка-золотистый и насыщенно красный!

Вышла из магазина и тут же накрасила два ноготка поверх своего розового лака с блестками лаком-кракле и...каково было мое разочарование, что потрескаться то он потрескался, но цвет стал очень бледным...

влажные салфетки

Думаю, ну все-зря купила...

Пришла домой и все же дала вторую попытку этому лаку.

Стерла старый маникюр и нанесла как основу черный лак (слегка блестит) а сверху золотистый кракелюр, подождала пока он подсох (цвет опять же потускнел и побледнел) затем я нанесла сверху просто прозрачный лак....и цвет кракелюра преобразился на глазах! Стал не бледно-золотистым, а действительно золотистым!

Вот такой вот маленький секрет нанесения. И еще один секрет-наносите кракелюр сверху на ноготь не тонким слоем! но наносить надо один раз, а не размазывать два раза! иначе весь эффект смажется!

лак-укрепитель ногтей с эффектом французского маникюра

красный лак

двух цветные тени от эйвон (два оттенка)

верхнее покрытие-топ)

Спасибо за внимание))

Советская тушь из Ашана))

Так же добавила золотисто-белый кракелюр и серебристо-красный)

моя коллекция лаков из анаша!

Лак для ногтей L'OREAL "Resist&Shine Titanium"

Vera007рекомендует
03.06.2013
Красивый маникюр 😎
04.06.2013
спасибо)))
30.07.2013
вчера такой же золотой купила,нанесла ,а он стал белым каким то и воняет ужасно и трескается не красиво(((
13.08.2013
белый с золотым вообще шикарно смотрится))
05.11.2013
Белый с золотым шикарны 😲
15.11.2015
Девочки, чтобы лак хорошо смотрелся, надо его сверху обязательно топом покрывать или просто прозрачным лаком!