Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 19:46
(ОТТЕНОК № IL-09 Мой любимец) Действительно стал любимцем на сезон осень-зима…
Достоинства
- Быстрое высыхание
- Интересные темные оттенки
- Кремовая текстура
- Стойкость
- Хороший глянец
Недостатки
- Довольно сложно наносить
- Жидковат
Дари_Ярекомендует
Красота, чудесный оттенок, обожаю такие сложные тона)
Ваш маникюр прекрасен ❤️
Ваш маникюр прекрасен ❤️
Оттенок шикарнейший!!!!! Просто бомба ⭐
А я наоборот люблю жидковатые лаки...
А я наоборот люблю жидковатые лаки...
Я раньше никогда таких оттенков не встречала:) Очень интересный, с удовольствием бы такой попробовала)
"Мрачный баклажанчик"))))))) честно говоря, я думала, что цвет более светлый, судя по бутылочке!
Оттенок лака очень приятный. Но как обычно кремовые лаки смотрятся на ногтях темнее чем во флаконе
Оттенок очень красивый, и редкий по-моему! Даша, на ногтях лежит идеально.
Жаль, что нанесение проблемное!
Жаль, что нанесение проблемное!
Цвет реально очень хорош! а вот названия у этой линейки...скреативили, так скреативили! 😁
блин!!! Как ты круто красишь ногти. Серьезно. Прям профессионал. Улыбка нравится. 😊 И оттенок симпатишный такой. 😉
Tani.ta, тут еще да, ничего) а сейчас вообще плачевная ситуация - ломкими стали( пришлось чуть ли не под ноль обрезать 😞 весна же на носу, чувствуют приближение авитаминоза, заразы( 😂 😞
Amateur cosmetics, согласна 😊 довольно-таки необычный оттенок
Alexandra64, спасибо! у меня сейчас тоже они очень ломкими стали( к весне видимо. надо восстанавливать и укреплять маслами, ванночками с солью, и хорошими косметическими укрепителями для ногтей
mrs_serejkina, даааа.... названия - обхохочешься 😂
Наталья Король, спасибки 😊 ты преувеличиваешь))) до профессионала мне точно далеко... но стараюсь красить поровней, да 😊
--------------------------------------------------
всем большое спасибо за внимание 😊
Amateur cosmetics, согласна 😊 довольно-таки необычный оттенок
mrs_serejkina, даааа.... названия - обхохочешься 😂
--------------------------------------------------
всем большое спасибо за внимание 😊
Название оттенка забавное 😂 Красивый баклажан, я бы удивилась, если бы такой лак не полюбился 😊
Femme Fatale, ага, названия оттенков из этой серии очень оригинальны 😊 и Баклажанчик не зря "Моим любимцем" назвали )
Ещё 1 комментарий