Опубликовано 31 Декабрь, 2014 - 16:48

Я люблю лаки-голографики. Мне так нравится, как они меняются в зависимости от освещения. В спокойный хмурый день – они спокойны и просто лежат на ногтях. А стоит выглянуть солнышку, как они начинают переливаться различными искрами, будто радуются свету =) И у самой настроения сразу поднимается.

Сегодня хочу рассказать про зимнего красавчика-голографика от El Corazon, пополнившего мою скромную коллекцию.

..........................................................................................................................................................

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●УПАКОВКА, КИСТЬ.

Как и упаковка всех био-гелей от EC, данный флакончик имеет не совсем стандартную прямоугольную форму: выпуклую с одной стороны, и вогнутую с другой)

Кисточка обычная, средней толщины, хорошо «раскрывается», ровная. Красить ей удобно.

●ОТТЕНОК.

Оттенок серенький, с неким эффектом металлик. Неброский, ненавязчивый, но тем не менее определенно стильный.

Содержится большое количество очень мелкого шиммера.

Для меня этот оттенок скорее зимний.

В спокойном состоянии, в пасмурную погоду, он спокоен и может даже неприметен на ногтях. Ну так, серый металлический лак, подумаешь… А на зимнем солнышке он начинает сверкать, как елочная игрушка! Мелкий разноцветный шиммер пестрит, переливается, искрится. Ну прям новогодняя тусовка на ногтях =) При искусственном освещении та же ситуация.

Эффект голографии все же более спокоен у данного представителя голографиков, по сравнению с другими марками. Но тем не менее, он достоин внимания!

●ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Консистенция у лака средней густоты. С помощью удачной кисти легко наносится на ноготь, практически не затекая за кутикулу.

Неплохо смотрится и в один слой, хоть при рассмотрении своего маникюра все же можно заметить просветы, поэтому лучше красить в два слоя.

Высыхает без сушки довольно быстро. Минут за 15. Вполне достойно на мой взгляд)

Стойкость тоже неплохая – 3-4 дня. Не скалывается, а начинает стираться с кончиков на 3 день носки.

Насчет лечебного эффекта био-геля… Думаю, если этими био-гелями от Коразонов пользоваться на постоянной основе, то эффект будет. Например, мама утверждает, что ее коллега, решив конкретно заняться ногтями, накупила кучу всяких био-гелей этой марки. И ногти у нее преобразились. Стали более крепкими, и длину приличную получилось отрастить. Не знаю, может и правда Коразоны дарят алмазную прочность ногтям, с условием пользоваться только лаками их марки)

●ЦЕНА = 150 – 200 рублей

Объем = 16 мл

Где купить: интернет-магазин KrasotkaPro (отзыв на ИМ)

✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼

Достойный лак по характеристикам и красивый оттенком) Нежный, снежный, стильный голографик. Хотя и в другое время года и особенно на солнышке, он безусловно, будет хорош =)

✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼ ✺ ✻ ✼

Моя оценка: 5

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

голографики от Dance Legend New Prism (оттенки #02 Spacecraft - серый; #12 Android - зеленый)

Биогель для ногтей El corazon Active Bio-gel collection «Shimmer» (оттенок #423/2 - бежево-розовый; #423/6 - серо-коричневый)

❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Дорогие айрекоммендчанки! 😊 Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья вам и вашим близким, ведь здоровье – это поистине самое главное. А так же успехов Вам во всех делах, и в айрекоммендовских в том числе)) Любви, отличного настроения, исполнения желаний и… хороших покупок 😉

❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Достоинства
  • +стойкость
  • Быстро и легко наносится
  • Быстрое высыхание
  • Красивый цвет
  • Нежный и красивый перелив
  • Объем флакона
  • Удобная кисточка
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Дари_Ярекомендует
Дарья 🎅 с НОВЫМ годом ))
Маникюр и цвет ❤️
Желаю тебе БЕЗГРАНИЧНОГО удовольствия 🍺 🎉
31.12.2014
Очень красиво, мне нраится!
31.12.2014
SVET5S, спасибки, Свет 😂 и тебе того же))

А-нита, спасибо! 😇 мне тоже)
Красиво 😊 С наступающим 🎅
потрясный голографик ❤️ и ноготки очень ;-)! с наступающим! 🎉
красота-то какая!!!
Вах, какая прелесть! 😁
Шикарно смотрится на ногтях)
С Наступающим!!! 🎅
Очень красивый цвет:)
01.01.2015
Действительно зимний лак, очень красивый 😊
С Новым 2015 Годом вас 🎅
01.01.2015
Прямо новогодний маникюр..праздник на ногтях! 🎉
01.01.2015
Идеальный отзыв, характеристики раскрыты Все.

С Наступившим Новым Годом! 🎅

Буду ждать новых отзывов 😉
01.01.2015
У меня лак в таком же оттенке, он, и правда, зимний 😊
01.01.2015
Снежный маникюр ❤️ Очень красиво!
Какой деликатный голографик 😉
спасибо всем, девушки! с Новым годом! 🎅
Правда, именно Зимний лак! Как снежок сверкает 😊
01.01.2015
Какой же красивый лак, обалдеть! ❤️
01.01.2015
Красивый лак! С Новым годом!
Красиво! Шикарно! Фотки суперские, с Новым годом! 😘
Лак очень красиво смотрится!!! С Новым годом Вас) 🎅
По-новогоднему красиво!
такой зимний оттенок.
И тебя с Новым годом, дорогая! Всех благ тебе! 🎅

Оттенок поистине красивый. Твоим ноготкам идёт. 😊
Красиво и по-новогоднему! 😊
Какой красивый маникюр получился))
02.01.2015
дорогие девушки, всем спасибо за поздравления и комментарии 😘
Красивый праздничный маникюр получился 😊 🎉
09.01.2015
Цвет отличный, маникюр просто шик!
12.01.2015
Красивый)))
14.02.2015
и мне надо чего-нибудь из этой серии...
16.02.2015
Я не совсем поняла - это действительно био-гель, который сушится лампой или просто эффект геля?))
18.02.2015
Е-катерина, нет! 😊 сушки в лампе не требует))
09.04.2018
какая красота и видимо покрытие плотное, это плюс ??