Давно не делаю покрытие гель-лаком и наращивание ногтей. Мне надоедает долго ходить с одним дизайном ногтей и не хочется тратить много времени на процедуру в салоне. Поэтому я за покрытие ногтей обычным лаком. Тем более, что есть очень крутой бренд маникюрных лаков с потрясной стойкостью - El Corazon. Но, как говорится, в семье не без урода. В своём сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением о лаке для ногтей El Corazon Jelly Active Bio-gel.
УПАКОВКА.
Тут всё как обычно - плотное качественное стекло, из которого изготовлен флакон лака. Скажу вам честно, я даже роняла пару раз флакон и он не разбился. Флакон имеет форму выгнутого прямоугольника, на его дне написано название бренда-производителя.
Вся информация о лаке дня ногтей указана с разных сторон флакона. На его боковой грани можно найти сведения о линейке лака и его оттенке, а также дату окончания срока годности. А на обратной стороне флакона рекомендации производителя по применению лака, его общее описание, состав и данные о самом производителе.
К кисточке у меня нет абсолютно никаких претензий - она короткая, но пользоваться ей очень удобно. Волосики в кисточке подстрижены ровно и ворс в разные стороны не торчит.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объем: 16 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: 200-250 рублей, зависит от места покупки.
Где купить: ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ОТТЕНОК.
Мне сразу же не понравилась консистенция данного лака для ногтей. Если сравнивать её с другими линейками бренда, то в случае с Jelly Active Bio-gel консистенция более жидкая. Наносить лак сложнее. Он мало того, что полосит и покрытие получается неравномерное, так ещё и ложится буграми.
Мой лак в оттенке N423/1324 Jelly camouflage. Это очень приятный оттенок - молочно-розовый. Как камуфляжный гель для наращивания ногтей.
Оттенок нанесён в два слоя:
Аромат у данного лака такой же как у большинства маникюрных лаков - в процессе нанесения сильно воняет ацетоном, когда высыхает запах испаряется. Что поделать, за удовольствие приходится платить.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в нанесении.
Как я уже писала выше, кисточка у лака отличная. Она вообще хорошая у всех линеек лаков El Corazon. Конкретно у этой линейки неприятная консистенция, лак быстро сохнет на ногтевой пластине, ложится буграми, неравномерно, плешивит. Мне вроде бы нравится как выглядит оттенок при нанесении лака в два слоя, но он лежит буграми и неравномерно. Нужно наносить третий слой, но он наслаивается ещё хуже и оттенок делается белесым. Даже с уходом в серый подтон.
Лак нанесён в один слой:
Лак нанесён в два слоя:
Думаю, вы тоже видете эту бугристость на фото. Ужасно.
Эффект.
Мне нравится этот эффект покрытия ногтей лаком без лака. Как свои ногти только лучше. Издали действительно выглядит симпатично. Ну и если детально не изучать ноготь. Конечно, при ближайшем рассмотрении сразу же бросается в глаза то, как неравномерно лежит лак - плешиво и с буграми.
Стойкость.
Вообще ни о чем. Такого у коразонов я ещё не встречала. При нанесении в один слой лак начинает облупляться уже на следующий день. Причём сходит каким-то мелкими шелушинками. При нанесении в несколько слоев лак вообще сходит пластами. Не знаю как это комментировать. Фу...
ВЫВОДЫ.
Самый плохой лак из всех линеек бренда, что я пробовала. Хорошая задумка сделать родной ноготь ещё лучше, но вышло как всегда. Лак ложится неравномерно, полосит, плохо наслаивается и стойкость ни о чем.
2 звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!