Я просто обожаю злаки во всех их проявлениях! Люблю и натуральные рассыпные мюсли с молоком на завтрак, и батончики-мюсли, и питьевые йогурты, цельнозерновой хлеб и цельнозерновые хлебцы. В общем любой продукт, который содержит злаки – моя слабость!
Сегодня я продолжу обзор йогуртов. После того, как поблизости от дома открылась Монетка, я стала его постоянным покупателем. Приглянулся мне этот йогурт конечно же из-за злаков. Цена средняя – 16 руб.
Небольшая жирность. Также виден срок годности - месяц.
Узкая и вытянутая баночка объемом 125гр.
От внешней среды йогурт защищает только защитная бумажная пленка. Плотная.
Состав, КБЖУ, условия хранения и производитель. Вся необходимая информация собрана в одном месте.
К сожалению, внешний вид йогурта не успела сфотографировать, но с удовольствием опишу. Йогурт насыщенного желтого цвета. Консистенция очень жидкая (жирность позволяет).
Достаточное количество злаков, которые небольшие по размеру. У йогурта выраженный привкус сливочного масла, очень сладкий. Если кушать йогурт как самостоятельный продукт – я бы сказала даже приторный. Я ела его с творогом, поэтому эта сладость меня не сильно напрягла. В моем случае творог был сухой, поэтому этот йогурт подошел к такому творогу очень кстати.
Йогурт очень вкусный, нежный и сливочный, мюсли придают ему особый шарм и изюминку, одним словом – очень вкусный продукт. Поэтому рекомендую!
Еще очень вкусный вот этот натуральный питьевой йогурт, который имеет привкус настоящей закваски.
Биойогурт со сроком годности всего 2 недели.
Очень вкусный натуральный йогурт без кислого привкуса.