История знакомства с фирмой Эль Коразон началась у меня давно6 гда так 2 назад наверное. Скажу сразу, что не со всеми продуктами этой фирмы мне удалось подружиться. Кстати, о лаках серии Калейдоскоп "Искушенный лакоманьяк" тоже мнение неоднозначное.
Итак, мои оттенки Il- 107 "Клево же смотрится!" и IL- 103 "Красопета"
Начну с общей информации.
Внешний вид:
Пузатенький пузырек с черной крышечкой. Хороший объем: 15 мл. На флааконе белая этикетка. на которой представлен фирменный логотип.
Кисть:
Обычная, с прямым срезом. В принципе, удобная. Ноя больше люблю плоские с оругленным срезом.
На этом общая информация заканчивается. Теперь буду писать о каждом цвете отдельно, т.к. несмотря на одну серию, лаки очень разные.
IL- 103 "Красопета"
Нежно- розовый кремовый, на фото вышел немного с персиковым подтоном, но в жизни именно разбеленый розовый. Капризный внанесении: полосатит, стягивает предыдущий слой. Стойкость ужасная: сколы практически на следующий день даже с
топом, который я так люблю. Пользуюсь им редко.
Il- 107 "Клево же смотрится!"
Голубой, небесный крем. Очень красивый и нежный. В плане нанесения носибельности- полная противоположность "Красопете". Отлично наносится в 2 слоя, быстро сохнет. Носится порядка 4-5 дней с топом. Использую его часто.
Где брала:
В интернет- магазине Имкосметик
Цена:
На тот момент 150 руб.
Итог:
Хочу приобрести еще пару цветов этой серии. Буду опираться на отзывы с Айрека.