Кто же не слышал о бюджетной и относительно качественной косметике Essence? Помады Longlasting Lipsticks давно завоевали сердца представительниц прекрасного пола, и мне посчастливилось иметь два оттенка: 01 «Coral calling» и 02 «All you need is red»
Дизайн и упаковка достаточно достойные, ничего лишнего. Классический черный футляр с полоской, соответствующей цвету помады. Колпачок плотно закрывается и не откроется в сумке, запачкав все помадой.
Текстура помады кремовая, легкая. Легко наносить как кисточкой, так и самим стиком. На губах почти не чуствуется
И самое главное – цвет:
01CoralCalling – кораллово-розовый летний оттенок, не особо яркий, с теплым подтоном. Хоть помада и заявлена как стойкая, цвет держится недолго. Перекус не выдержит, быстро съедается. Оттенок подойдет многим девушкам, идеальный на конец весны – лето. С первого слоя передает свой цвет.
В один слой на губах:
В два слоя при дневном освещении:
02 Allyouneedisred – моя первая красная помада. Смело советую девушкам, которые хотят яркую помаду, но я боятся. Цвет алый или красно-розовый, зависит от освещения. Для более яркого макияжа достаточно нанести в 2 слоя. Однако, тоже не стойкая, как и первый оттенок. Подойдет скорее для повседневного макияжа с акцентом на губы, чем на выход.
Вбила пальцами
На первой фотографии нанесла в два слоя, на второй - вбила пальцами.
Цена: 80-90 грн (3$)
Итак, Essence longlasting lipstick - достойная бюджетная помада, яркая, приятна в нанесении и носке, но не стойкая.