Опубликовано 14 Июль, 2017 - 22:09

Как это часто бывает, всё хорошее происходит случайно) я совершенно случайно наткнулась на эту пенку в каталоге, и совершенно случайно на неё была скидка, и я подумала, а чего бы и не взять? И взяла, и пользуюсь, и рада. Случайности не случайны, вы помните?:)

Вся эта серия средств для комбинированной кожи от Эйвон примечательна тем, что в неё добавлен некий чудесный экстракт чудесного во всех отношениях мыльного ореха . Мылится, но не химия.

Про мыльный орех я прочитала много позже, когда стала докапываться до сути, почему мне это средство внезапно подошло 😂 изначально же мне понравилась сама пена. И дозатор. Одно нажатие - и вот у меня уже пышные усы. Еще пара нажатий - и я обладательница густой бороды, не хватает лишь попугая на плече и небольшой пиратской шхуны, пришвартованной за углом, йо-хо-хо! Конечно, это излишний расход средства, но почему меня на пороге четвёртого десятка лет это должно волновать? Развлекаться тоже надо уметь 😂

Пена получается мягкая и деликатная. Кожа после неё не скрипит, но явно свежеет, излишки кожного сала убирает. Умываюсь утром и вечером, утром - перед нанесением крема, вечером - придя с работы. Макияж не снимаю, у меня для этого есть специальные средства (и я не понимаю тех, кто пытается смывать пеной макияж с глаз), так что не могу сказать , смывается или нет. Запах лёгкий, приятный. Не могу сказать точно, чем пахнет, но у Орифлейм гель для умывания был с таким же запахом.

Подводя итог выше сказанному, уточняю, почему пена хорошая:

- состав щадящий для кожи,

- удобный дозатор, мелкая пена,

- приятный запах,

- кожа очищается от излишков сала и не пересушивается.

Очень рекомендую.

Достоинства
  • Если верить производителю не содержит мыла
  • Не содержит красителей и парабенов
  • Нежный запах
  • Отлично очищает кожу
  • Приятная текстура пены
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Для себя не нашла минусов
Внезапно_Штормрекомендует