Опубликовано 30 Май, 2014 - 12:18

Мороженое Гроспирон "Натур пломбир" я увидела в "Горожанке" (Новосибирск) и сразу подумала: ну вот, ещё один "типа натуральный стаканчик".

Мороженое Гроспирон Натур пломбир ванильный отзыв с фото

Пришла домой и сразу полезла читать отзывы. Приятно удивилась, что отзывы были исключительно положительными. И - самое главное для меня! - все писали, что это мороженое по вкусу именно такое, каким оно было в 90-х! А я уже много лет безуспешно пытаюсь найти любимый вкус из детства 😊 Думала, это уже нереально.

Мороженое Гроспирон Натур пломбир ванильный отзыв с фото

И вот открываю заветную бумажную упаковку, пробую, и понимаю, что ДА ДА ДА!Я нашла его! 😊 Сразу узнала этот вкус, который не могла забыть. Даже слегка помятый вид мороженого меня не волновал)) Всем, кто найдёт это мороженое, советую купить! Единственное, не понравилось, что на дно стаканчика зачем-то положили шоколад 😢 Я не люблю, когда после вкусной вафли и очень вкусного пломбира приходится натыкаться на ледяной и невкусный шоколад. Но это мелочь )) Буду ещё покупать, конечно! 😊 А судя по тому, как этот пломбир разбирают, я не одна такая - влюблённая в "Гроспирон"

Достоинства
  • Натуральный
  • Тот самый вкус из детства
Недостатки
  • Не везде можно найти
  • Шоколад на дне
Ritoshhрекомендует